Отказано амнистия дмг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucifer163

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Killa Sykezaki
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть жалобы - смотрю жалобу где чел на меня залил не понял что за наказание т.к с шерифами у меня с открытия конфликт( их челы меня вяжут ну решил ему поднасрать и его повязал, как говорится один за всех все за одного после чего не понял прикола т.к зашелл на сервер и 18к секунд
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - не помню( может быть утром сегодня )

Доброго времени суток!

Подбежать и надеть наручники на гос. сотрудника просто потому-что Вам так захотелось уже никак не может являться адекватным поведением гос. сотрудника, даже если у Вас какой-то конфликт с шерифами. Так же не запросить старший состав, не уволить игрока из фракции, не отыграть опознавательные знаки, не показать документы. Это все причины Вашего наказания, которые в совокупности образуют нарушение пункта 1.5 правил гос.структур.
Учитывая, что с открытия сервера это уже 2 Ваше нарушение РП модели гос. сотрудника в амнистии Вам будет полностью отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху