Рассмотрено Амнистия накозания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derek_Hunter

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Marvel Holywood
2. Ник Администратора- Lelya Fox
3. Суть жалобы - Началось с 17.03.2024 собираю строй состав на поставку везëм наши маты было сказано в спец связи ив рации что кого нет в строю на 1 ранг чтобы был полный состав собираю из онлайна 69человек в строю стоят 10 начинаю просматривать кто в сети и кого нет понижаю на 1 ранг приговариваю что кого понизил в обжалования пишите причину и вас вернут почему не было после того как начал понижать в строю стало 34 человека начал возврошять ранги тем кто пришёл после чего поехали на поставку и выйти, с мск +6 ухожу спать в 18:00 +- захожу в дискорд с утра вижу в придупреждениях моë имя и придупреждения что не надо так делать и в следующем будет наказания написал следящей а именно выше упомянутой Lelya Fox с этим вопросом после не продолжительной переписки дала понять что я не прав и не льзя так делать хоть я и поспорил со следящей, но я осознал что был не прав а следящей видео не понравилось что я написал и поперечной еë решению сразу же заменила устное предупреждение не нарушать статью 10.4 правил Госс структур на варн не понимаю почему без объяснения причин заменила устное предупреждения а именно скрин ниже, на варн и прошу амнистировать наказания.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://disk.yandex.ru/i/5bEuSowAtznCWA
5. Дата выдачи наказания - 18.03.2024

С наказанием от администратора согласен, на первый раз в качестве амнистии варн будет снят

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху