- Автор темы
- Заявление по амнистии №1076
В Окружной суд Сан-Андреас.
от Гражданина Kirill Changretta
Дата подачи заявления: 27.05.2023
Я, гражданин Kirill Changretta (номер паспорта: 289708), обращаюсь в окружной суд штата San Andreas и прошу, амнистировать черный список всех государственных структур, основываясь на конституции штата San Andreas.
Я искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу встать на исправления, путем трудоустройства на государственную работу. Подтверждаю, что я полностью здоров и вменяем, а также выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
Я уже получил наказание за свой проступок, многократно раскаялся в жизни содеянной и более не хочу вставать на путь криминала, живя обычной, добропорядочной жизни. А так же оказавшаяся безвозмездная помощь сотрудникам правоохранительных служб. Такие как:
1.Добровольная сдача на склад бургеров в количестве 100 шт.
Доказательства добровольной работы придут ниже.
На основании этого прошу Окружного суда Штата Сан-Андреас амнистировать мне черный список всех государственных структур.
В ходе правонарушения я искренне раскаиваюсь и обещаю продолжать рассудительно, и более никогда не вставать на сторону криминала. Я уверяю, что уже встал на путь исправления и обещаю более не повторять свои проступки в будущем.
К общему статусу относятся перечень документов и контакты для связи с мной
Номер телефона: 264-34-09
Почта: Angels#4444
Паспорт, лицензия, мед.карта (тык)
Оплата гос.пошлины (тык)
Общественно-полезная деятельность (тык)
Имя, Фамилия / Подпись исследования: Kirill Changretta, гражданин шт. Сан-Андреас