Отказано Амнистия по AC 40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar_Soulyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Edgar Soulyan
2. Ваш логин: mambukxxllss
3.Описание проблемы: Я играю на сервере уже примерно 5 дней, все было хорошо, вчера вышел из игры в 11:05 примерно, сегодня хочу зайти в игру и мне пишет что "Ваш SocialClub в черном списке (AC 40)", я написал в тех. поддержду и мне сказали написать обжалование, пожалуйста разблокируйте мой SocialClub, я не играю с какими то запрещенными программами, перепроверьте логи. Я думаю если бы меня забанил анти чит из за каких-то запрещенных программ то я бы был в черном списке проекта, но я забанен только на сервере Davis, с моей стороны небыло смысла играть с запрещенными программами так как я играл более 6-7ч в день на сервере и донатил, было бы тупо играть с запрещенными программами, против Администрации ничего не имею, просто попрошу перепроверить логи и я могу пойти на проверку если нужно, спасибо за выделенное время для проверки моей блокировки.
4.Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/VRq39
5.Дата/время выдачи наказания - 3.01.2022
6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Заблокированы античитом за использование запрещенных программ.
Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно.
Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных тем или ответов по данной блокировке приведут к перманентной блокировке форумного аккаунта.
Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки в закрепленной теме "Заявки на амнистию" в этом разделе.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху