- Автор темы
- Ваш Ник - Nix Ranger
- Ник Администратора - ГА Davis Neal Caffrey
- Суть жалобы - расскажу все подробно. Начну с того что я решил подать амнистию бана на сервере дейвис ну значит пишу пишу ну в голову текст не приходило ну я решил через нейронку сгенерировать текст ссылка на нейронку тут - https://maxtext.ru/prodoljit-text ну я толком не знал за что бан на девисе писалось читы я как понял меня взломали. Ну пишу я в нейронку текст Что я каюсь в своих злодеяниях потому что понимал что администраторы не поверят что меня взломали и не будут даже расматривать жалобу. Ну я написал мне сгенирировало текст. В итоге в этом тексте говорилось про то что я якобы давал аккаунт у которого чс хотя я не кому не давал аккаунт можно посмотреть по логам. Ну и короче я прошу помилование и сокаивание за нейронку и прошу амнистировать мне ЧСП до бана или ЧС СЕРВЕРА ДЕВИС из за идиота который меня взломал.Прошу поймите меня как человека я наиграл на проэкте около 500 часов только на 1 сервере вообщем 900 часов я не смогу прожить без моего любимого проэкта GTA 5 RP я начал ценить его только когда у меня его отняли. Хотя и до этого я наслаждался каждым днем проведеным в данном проекте. Прошу старшая администрация поймите меня как человека. Который ценит проект GTA 5 RP. Спасибо за выслушивание.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 23.05.2024 17:25