Отказано Амнистия

• Автор темы Автор темы tyno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyno

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Sergei_Molodeci
  2. Ник Администратора-Eva_Baker
  3. Суть жалобы -Прошу пересмотреть мою блокировку!Суть в том что некие люди провоцировали меня ( увы не успел записать видео , компьютер не позволяет) после того как подьехал начался диалог с оскорбление где мне сказали дадут в рот ,на что я ответил что тот кто сказал что даст мне в рот чтобы он сам дал своей маме в рот (Да я перегнул но не я лично собирался это делать) после всего этого они неоднократно меня унижали на что я уже реагировал спокойно ( и записывал видео) ( Вот ихняя жалоба на меня Жалоба №19699, ID 686 ( и кто нарушал 612ID . 2230ID . 2226ID . 94ID . ) Пересмотрите жалобу исделайте амнистию , или если не паподу подамнистию накажите так же нарушителей как и меня(бан на месяц) (Осознал ошибку забыл о правилах) Но меня тоже зацепило это
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -01,47

Последнее редактирование:
Рашейте ситуация с игроком.
Игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Я с ним не общаюсь и незнаю его данных! В нашей ситауции мы обоя виновны ну понёс наказание только я один , может этот данный гражданин играет ради удовольствия и провацирует игроков , так ак их четверо играет ! А мне будет обидно если из за этого провокатора я потеряю квартиру с 4гм

Рашейте ситуация с игроком.
Игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...
Ну как бы я тоже живой человек и ненадо было меня оскорблять , я ответил оскорблениена оскорбление , и понёс наказание я один

И ещё учту, как я сним свяжусь, если я заблокирован?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху