Рассмотрено Амнистия

• Автор темы Автор темы kataar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kataar

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Plano Trauro
Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
Суть жалобы - Не согласен с решением администратора.(предистория)Потому что он выдал мне варн за то что я был в Русской мафии на другом аккаунте,где я абсолютно не играл и не имел доступ к офицальному дискорду этой фракции.Потом я начал играть на другом аккаунте так как на моем был варн.Наслаждаясь игрой в дискорде я начал рассказывать своему другу как обиделся на меня админ.И скинул скрин со словами впитал+всосал в дискорд балласов(я хотел скинуть в дс семьи)и скрин моего обращения в репорт.После чего мне блокируют два аккаунта,при чем наказание мне выдали сразу на два аккаунта,на котором я играл выдали 31 день,а на котором был варн всего 3 дня(при чем на основной аккаунт наказание выдал некий администратор *rewayse*(при чем здесь он?).прошу смягчить мое наказание на аккаунте где мне дали блокировку на 31 день!Я не согласен с решением.И еще на аккаунте Plan Kilovatov до этого выдавали наказание.(мут репорта на один день).Прошу снять мне бан.Перед администратором готов извинться.(простите я был в плохом настроение,люди говорят что я зря это сделал ведь вы хороший администратор)
Доказательства - бамбамбам
Дата/время выдачи наказания - на скриншоте

Доброго времени суток!
На первый раз заменила блокировку на длительный деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху