Отказано Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sHREK288

Новичок
Пользователь
  1. Dmitrii Shelby
  2. Sam Kyoto
  3. Жалоба#80288. Хотелось бы обратить ваше внимание,что я был за рулем 1 раз, правда залетел случайно, через рельеф га 2 кпп,так как отвлекся и поехал сразу выезжать,2 раз я был на самолете,Я летел на самолете, и он начал глохнуть, начал просить посадку на ФЗ,ответа не получил,но других вариантов не было,я ааккуратно,сел,никого не трогая, никого не стрялял и так даллее, дальше когда по мне начали стрелять, замечу,меня не просили выйти и,т,д, Я боясь за свою жизнь,резко начал улетать,в итоге я вылетел и больше не залетал,от рп не уходил ,не кьюшился, прощу пересмотреть мое наказание и считаю,что оно было выданно в совокупности, так как, я в ситуации, был пасажиром и не мог влиять на автомобиль, Прошу снизить мне наказание или анулировать его полностью,так как в своих,действиях,я не вижу ничего,чтобы противоречило правилам проекта,Меня посадили на Нарушение правил Захвата фз,но как по мне, захват от Госников,это суперстранно, нрп коп,я тоже не вижу, так как четких и специальных намерений заезжать на фз и нарушать правила проекта у меня не было
  4. ,
  5. 27.05.24 at 6:36 PM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху