Рассмотрено Амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_Makarov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Valeriy Makarov
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. Всё произошло так: Мы ехали с друзьями в офис как в друг за нами поехали 3-4 экипажа полиции (До этого мы не кого не трогали и не убивали). Так как у нас при себе имелось нелегальное оружие и другие вещи мы решили оторваться от них! После длительной погоне мы видели только 1 экипаж, нами было принято решение остановиться и убить их так как нас было (5 человек) На 3 машинах. Останавливаемся около дороги и начинаем открывать огонь! Вдруг от куда не возьмись взялись ещё 2 экипажа и нас убили. И так как у меня была очень важная сделка (На то время) Мной было принято категорически не правильное решение выйти с сервера. Сожалею и понимаю что я нарушал правила сервера и самое главное проведению рп процессу. Прощу вас пересмотреть наказание на более смягчающие или частичную амнистию (Полную амнистию) С уважением Valeriy Makarov.
4. Доказательства: В жалобе №2104 https://ibb.co/1JYsxnK (аккаунт со 2 уровнем я не играю (дома, машины нету)) я случайно редактор персонажа пропустил и когда узнал что пластическая операция стоит денег создал 2 акк) Удалить не могу (пишит что: Вы не можете удалить аккаунт пока он сидит)
5. Дата выдачи наказания: 01.05.2020 12:07:49

Бан заменен на 4 часа деморгана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху