- Автор темы
- Ваш Ник - Denny_AbsoIute
- Ник Администратора- 09 By админ #193 # / 181464053
- Суть жалобы - не согласен с администратором я вообще не помню чтобы я как то нарушил пункт правил 1.12 ПП, я не нарушал его никогда, я непомню этого, проверьте может администратор спутал меня с кем то. Я вам клянусь я непомню что я нарушил именно этот пункт правил, проверьте пожалуйста, я ли это был, ну если это был и я, то очень сильно присильно искреннее каюсь, ведь это мое самое серьезное нарушения за всю историю игры. У меня никогда не было еще чсов. темболее я состою в VK группе GTAMEDIA - Сотрудничество и развитие блогеров, и всегда поддерживал и поддерживаю этот проект. Если это был и вправду *я* то ещё раз искреннее извиняюсь за свой тупейший поступок, мне просто никак нету смысла было это говорить, так как у меня 25к подписчиков в тик токе и 5к в ютубе. Есть даже свой реферальный код которое ввело около: 200 игроков. снимаю токо гта5рп и людям нравиться меня смотреть, много людей изо меня начали играть, у меня даже появилилось множество фанатов, и я наоборот призываю игроков играть а не уходить с проекта и как либо что то нарушать. Просто если всё же меня не амнистируют я потеряю просто всё. Мне еще платит медийное сообщество за мои видеоролики. Я незнаю что мне еще делать. Прошу понять меня. я также никогда нигде не упоминал другие проекты. И никому не говорил уходить. Прошу вас пожалуйста посмотрите точно ли это был я, я нечего нехочу терять ведь это моя самая любимая игра тут очень много воспоминаний.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - не написанно
Последнее редактирование: