Рассмотрено Andy Carbon | Предложения по улучшению Вашего сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Carbon

Новичок
Пользователь
Привет всем! Отдельной темы по улучшениям я не нашел, поэтому напишу тут. (Обязательно прочитайте памятку для упрощения работы с темой).
Памятка:
голубая - улучшение геймплея/упрощение.
красная - баг/недоработка.
:geek:
Есть немного предложений по улучшению сервера и упрощения жизни на вашем и без того удобном маппинге.
Хотелось бы видеть к примеру:

▶ Список лицензеров и их номера. (Добавление справочника в магазины 24/7).
Для чего:
Упрощение поиска лицензера.
Упрощение работы лицензера.

Список адвокатов и их номера. (Добавление справочника в магазины 24/7).
Для чего:
Упрощение поиска адвоката. (Нет нужны в посещении форума).
Удобство для адвокатов.

Некая проблемка.
После того, как человека подселяют в дом, он не видит маркер дома на карте, хотя как жилец дома и человек, который там может спавнится, я думаю, человек должен иметь такую возможность.

▶ Добавьте отчеты за 24 часа нахождения в игре (Только при "смене одежды"/Начале работы(чекпоинт).)
К примеру через меню взаимодействия можно было бы показывать свой отчет за время на посту, учет которого будет указан, точно так же, как и продажа лицензий на должности лицензера, так же как кол-во освобожденных под залог для адвокатов.
Для чего:
Упрощение работы, тк для того, что бы отправить отчет, не потребуется 20+ скриншотов на посту, в опред. период времени.

▶ Добавьте на сервер работу пожарного. На карте GTA достаточно зданий, что бы добавить такую работу на сервер.
Основной задачей будет:
Тушение пожаров, которые будут появляться в рандомной точке. Будет работать такой же КПК, как и на подобных работах - Taxi/Механики.
Думаю, это хорошее дополнение для разнообразия управления автобусом/такси/авто механика и т.п.

▶ Правки на работе инкассатором.
До начала, хотелось бы уточнить, что сумма за выполнение любого заказа - 600$.
За эту сумму тебе приходится:
⚫ Ехать 1-3 минуты до магазина, с которого требуется забрать опред. сумму.
⚫ Тратить 5-6 минут на то, что бы доехать до банка, который находится за 10 км от города(И именно в этот банк отправляют инкассаторов чаще всего).
Может стоит слегка уменьшить шанс выпадения этого банка? Больно не прибыльным становится работа, для которой требуется 6 ур. персонажа.

▶ Замены заданий начинающим игрокам от NPC.
О чем идет речь...
При спавне у игрока имеется пару сотен $, на которые игрок должен по заданиям майкла:
⚫ Побывать на работе(Не имею вопросов).
⚫ Сдать на права в автошколе(Не имею вопросов).
⚫ Купить себе одежду(Вопрос, если для себя игрок уже поставил цель в приобретении автомобиля(К примеру самого дешевого (5.2к)) для чего он должен тратить свои заработанные деньги? Для того, что бы удовлетворить желания NPC? Кажется слишком бесполезные задания для нач. игроков.
⚫ Купить еды(Так же не понимаю, для чего игроку тратить деньги на еду, даже если его "Голод" и "Настроение" - 100/100.
С удовольствием предоставлю Вам список заданий в дискорде, если вы заинтересованы в этом, выполнять которые будет явно интереснее, нежели эти.

▶ Работа пилота была бы не лишней.
Мне кажется, что для 8+ уровней персонажей, наличие работа пилота была бы совсем не лишней.
Для того, что бы была возможность управлять самолетом и летать по чек-поинтам:

⚫ Наличие лицензии на воздушный транспорт.
⚫ 8+ уровень(Игрокам 7+ лвлов не очень интересно кататься на дальнобоях, как мне кажется).
⚫ Наличие мед. справки со всеми печатями (A,V).
⚫ Наличие 2.500$ для аренды самолета.

Пока что на этом все. Возможно в теч. часа - двух ниже добавлю немного предложений, а пока я пойду за печенькой и кофе.
Хорошей ночи, Guten Nacht ✌

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Teel
На мой взгляд, на данный момент следует более требовательно и серьезно относиться к подбору администрации и лидеров.

Сейчас у нас имеется примерно такая картина(Пример, на который наткнулся мой знакомый, зайдя на Ваш проект. Указывать имя администратора не стану, т.к. не вижу смысла устраивать из предложений по улучшению жалобную книгу.), на вопрос "Как передать деньги другому человеку", хелпер отвечает "Какому?", а разве ему важно знать это? Кажется - нет. Я бы настоятельно порекомендовал Вам - создать файл, хотя бы Word'овский и перед назначением на хелперку/админку - ознакамливать людей с основными правилами, по которым они должны работать. Как минимум, для большинства хелперов, развернутый ответ на вопрос - редкость, к которой они прибегают только для того, что бы наказать неопытного игрока или выставить себя невиновным кучей оправданий.
Создание Ahk для администрации я думаю - не сложная затея для создателей мультиплеера уровня GTA 5, так будьте добры - сделайте это для упрощения работы администрации и во избежание их ошибок.

На последок хотелось бы, что бы мою просьбу ниже передали создателям проекта, т.к. эту идею поддержит огромное кол-во игроков.

На проекте очень интересная экономика, т.е. каждая 1.000$ дается трудом и временем(минут 10-15 человек потратит на получение 1.000$-2.000$). Но при этом, большинство Ваших обновлений направлены на добавление способов потратить эти деньги. Хотелось бы видеть разнообразие работ, а некоторые из них были перечислены мною выше.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху