Отказано Angel Death v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel_Agesilay

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel Death

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSPD c жетоном [LSPD - IAD| 2213 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я после того как купил машину тестировал ее и мне по рации сообщил друг что его остановили сотрудники LSPD чтобы просто проверить багажник, после того как я подъехал к ним меня тоже хотели проверить без какого либо основания. Я сел в машину чтоб взять документы и случайно нажал педаль газа после чего я получил пулевое и потерял сознание, проснулся после того как мне оказали первую помощь. Нарушения которые я увидел со стороны сотрудников: зачитали миранду 1 раз и не вызвали мне адвоката.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Снять с меня не верную статью 25.5;
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
4. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
5. Компенсировать расходы на судебные издержки;
6. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 40.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Номер телефона, почта: 8511005 xyu_77

Дата подачи заявления: 16.02.2024
Подпись Истца или его представителя: Angel Death

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Angel Death v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией Окружного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
Виталий Молотов
1708099295825.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.02.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху