- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angell Ghost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Wallrow, пользуясь своими правами подаю от лица доверенного адвоката Angell Ghost исковое заявление в Верховный Суд штата на James Sanders сотрудника FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 03.10.2023 примерно в 19:00 William Wallrow находился в больнице, где совершил административные правонарушения. Агент находящийся поблизости начал проводить процессуальные действия. От моего клиента были запрошены его конституционные права, а именно: вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок. Сотрудник отреагировал на просьбу задержанного. По приезду в КПЗ ЛСПД был запрошен адвокат, но адвокат не ответил на вызов. Право на телефонный звонок так и не было осуществлено.
Тем самым сотрудник FIB нарушил статью 15.6 УАК.
На основании изложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудникa FIB James Sanders
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
5. Восстановить истцу лицензию частного адвоката
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Видеозапись процессуальных действий: Затребовать у сотрудника.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 1036105 | tyanka.
5. Почта представителя и номер телефона: 7286886 | 4eebyrek
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
8. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Доверенность: Доверенность Подпись
Дата подачи заявления: 04.10.2023
Подпись истца : Wi.wa
Подпись представителя истца:Angell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angell Ghost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки William Wallrow, пользуясь своими правами подаю от лица доверенного адвоката Angell Ghost исковое заявление в Верховный Суд штата на James Sanders сотрудника FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 03.10.2023 примерно в 19:00 William Wallrow находился в больнице, где совершил административные правонарушения. Агент находящийся поблизости начал проводить процессуальные действия. От моего клиента были запрошены его конституционные права, а именно: вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок. Сотрудник отреагировал на просьбу задержанного. По приезду в КПЗ ЛСПД был запрошен адвокат, но адвокат не ответил на вызов. Право на телефонный звонок так и не было осуществлено.
Тем самым сотрудник FIB нарушил статью 15.6 УАК.
На основании изложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудникa FIB James Sanders
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
5. Восстановить истцу лицензию частного адвоката
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Видеозапись процессуальных действий: Затребовать у сотрудника.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 1036105 | tyanka.
5. Почта представителя и номер телефона: 7286886 | 4eebyrek
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
8. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Доверенность: Доверенность Подпись
Дата подачи заявления: 04.10.2023
Подпись истца : Wi.wa
Подпись представителя истца: