- Автор темы
Предыстория.
Глава 1.Я вырос на ранчо у своего дедушки James Brug'a в пятидесяти километрах от штата Эленойс. С самого детства именно дедушка был для меня моральным компасом. Простой, очень душевный и приземленный человек. Он был всей моей семьей. Отец с матерью привезли меня к нему на лето, когда мне было шесть лет, а сами отправились в Штат Лос-Сантос на заработки. Они снимали квартиру в не самом благополучном районе. Сами понимаете, что только в таких местах жилье самое дешевое, но и контингент людей там соответствующий.
В ту роковую ночь телефонный звонок разбудил нас в три часа. Дедушка поднял трубку и о чем-то немногословно разговаривал с человеком на той стороне провода. Я слушал это из своей кровати в комнате напротив. Всего разговора мне понять не удалось, я лишь слышал, что дедушка был встревожен. Я никогда не слышал его голос таким... отчаянным. Когда он положил трубку, он пришел в мою комнату. Я тут же притворился спящим. Он сел в кресло рядом с кроватью и очень тихо плакал. Через несколько минут он ушел.
Я долго не мог заснуть, не понимая, что происходит, но детский организм все-таки взял свое.
На утро я увидел дедушку таким же, как обычно, улыбчивым и добродушным. Я спросил его о ночном звонке. Он ответил, что это звонили мои родители и сказали, что они уезжают на очень долго в какую-то другую страну на заработки и что там очень плохо со связью. и не известно, когда они вернутся. Я был озадачен столь странной новостью, принял это на веру.
Лишь спустя десять лет я узнал, что на самом деле случилось в ту ночь. Обычный наркоман залез в квартиру моих родителей, в надежде найти пару баксов на очередную дозу. Отец, услышавший шум, вышел на грабителя. Как утверждают следователи, отец пытался вразумить этого человека, указать ему верный путь, но отчаявшийся грабитель, в судорогах от ломки, сделал выстрел. Прибежавшая на шум мама стала всего лишь ненужным свидетелем ужасного преступления, за что так же поплатилась жизнью.
Глава 2.
Недавно мне исполнилось 15 лет. Я все еще живу с дедушкой на ранчо. Мы пасем скот, работаем в поле, выращиваем кукурузу, рыбачим на лодке. Я люблю это место. Люблю природу вокруг и благодарен ей за то, что она нам дает. Дедушка учил меня, что природа - наш самый лучший друг. Наша кормилица. Люби и береги ее и она отплатит взаимностью. Каждое воскресенье мы ездили в церковь в ближайший городок и там же были волонтерами в Центре для бездомных. Мы приносили еду и одежду тем, кому в этой жизни очень не повезло.
Выпускной класс. Мне 16. Почти всю работу на ранчо я выполняю сам, так как дедушка уже довольно стар. Недавно врачи поставили ему диагноз остеоартрит. Я не особо понимаю всех терминов, которые говорили мне врачи, но понял, что моему дедушке нельзя много двигаться и тем более работать. Для человека, всю жизнь посвятившего работе на ранчо, это звучало, как приговор. В плюс к этому, постоянно требовались дорогостоящие лекарства, которые даже не лечат, а только снимают боль на не долгое время.
Школа закончилась, но уехать учится дальше я не мог. Я не мог оставить человека, который воспитал меня. Я остался работать на ранчо и ухаживать за дедом.
Глава 3.
Примерно год назад какой-то крутой и богатый дядя приобрел земли неподалеку от нашего ранчо для постройки там завода. Сперва я не придал этому значения. Шум стройки не особо мешал нам с дедом, да и по ночам они работали довольно редко. Пара вызовов шерифа за шум ночью, все что связывало меня с этим предприятием. Однако, когда стройка была окончена, проблем только начались. Выхлопы из огромных труб загрязняли воздух в нашем районе. Посевы стали покрываться осадком от смога и даже гнить. Дедушке с каждым днем становилось все сложнее дышать и очень скоро врачи диагностировали у него астму. Вода в реке стала иметь желтоватый оттенок и рыбы в ней становилось с каждым днем все меньше. Часто я находил мертвую стерлядь прямо на берегу. Рыба просто задыхалась, как и все вокруг. Наши посевы погибали. Нам едва хватало прокормится самим, о продаже кукурузы речи практически не шло. Наш скот начал терять вес и болеть от химии, которая попадала в почву, а в последствии и в траву, которой они питаются.
Отчаявшись и немного почитав законы штата я отправился в мэрию нашего округа с требованием закрыть предприятие, так как оно нарушает целую кучу законов об охране окружающей среды, но, как оказалось, владелец завода очень влиятельный человек и имеет связи в очень высоких кругах, так что закрыть его завод и привлечь к ответственности просто невозможно.
Я должен был как-то спасти ранчо и своего старика. Я пытался уговорить его продать землю и уехать, но тщетно. Это был его дом, его родина и покидать ее он не хотел ни при каких условиях.
Я не мог просто оставаться здесь и смотреть как погибает все, что мне дорого. Я договорился с нашей соседкой Ms. Hadson , чтобы она присматривала за моим дедом, а сам отправился в Лос-Сантос в надежде заработать и накопить на самого лучшего и честного адвоката, который смог бы с помощью закона привлечь к ответственности владельца завода и закрыть его.
История зарождения
и встреча руководящего состава.
Глава 4.и встреча руководящего состава.
Большой город не встретил меня с распростертыми объятиями. Едва выйдя за порог автобусной станции у меня тут же вытащили из кармана бумажник. Не самое лучшее приветствие новых приезжих, как я считаю, но не страшно, ибо все деньги я ношу в кармане куртки, а документы и вовсе в чемодане. Надеюсь, он потратит эти пару баксов на еду, а не на наркотики или выпивку. Дедушка дал мне контакты своего старого приятеля Майкла. Он обещал дать мне хоть какую-то работенку. Мы встретились в центре города и немного поболтали о жизни. о городе, о ранчо и дедушке. В конце концов он отправил меня к своему знакомому прорабу на стройку. Примерно неделю я работал там разнорабочим, таскал кирпичи, цемент и тяжелые балки. Платил прораб мало, за что мы с парнями с работы частенько перемывали ему кости за бутылочкой пива после тяжелого трудового дня.
Вечерами я гулял по городу, изучал его и наслаждался видом. Как-то раз я забрел на пирс, где почему-то была огромная толпа людей и машин. Я немного растерялся, потому что людей было очень много и все абсолютно разные. От оборванцев вроде меня до дядей в дорогих костюмах и с шикарными автомобилями. Практически сразу ко мне подошел какой-то парень и почему-то спросил, не продаю ли я лосось. Я растерянно покивал, и парень ушел. Я подошел к ближайшей машине и спросил, что здесь происходит.
Он объяснил мне, что здесь место для ловли рыбы, что он тоже рыбачит и продает ее за неплохие деньги. Идея показалась мне интересной. Мы познакомились с парнем. Его зовут Spatak Namazyan. Как оказалось, он был здесь с братом, Johnny Namazyan.
Они объяснили мне как начать на этом зарабатывать и отвезли к рыболовному магазину. Я закупил необходимые вещи, и мы вместе поехали рыбачить на пирс. Пока мы стояли с удочками, они рассказали мне, что приехали в этот штат в погоне за Американской мечтой, но пока заработать особо много не получается. Мы довольно быстро нашли общий язык и все трое обладали огромной волей и страстью к работе. Мы решили держаться вместе и помогать друг другу в достижении своих целей.
Парни показали мне другие места, где можно заработать и мы не отлынивали ни единого дня в надежде накопить сумму на то, что сможет приносить нам постоянный доход и не горбатится на чужого дядю за гроши. Таковы мечты, но это реальность. Мы работали на стройке, в порту, таская огромные коробки, приходящие на пароходах из-за границы, таскали тяжелые камни в шахтах, даже были водителями такси, автобусов и фур. Работа тяжелая, но мы всегда старались оставаться на позитивной волне.
Так прошло полгода. Но сколько бы мы не работали, большую сумму нам накопить не удавалось. Мы снимали одну квартиру на всех, за нее нужно было платить. Нам была необходима машина, чтобы добираться до наших работ, а это тоже расходы. В конце концов мы хотели есть. Наши накопления росли, но это было слишком медленно, а мой дедушка не может столько ждать. Каждый день я созванивался с ним, спрашивал, как он себя чувствует. И хоть он каждый раз отвечал, что хорошо и мне не о чем беспокоиться, по его голосу я понимал, что это не так и ему все хуже и хуже.
Глава 5.
Прошел почти год с момента моего приезда в Лос-Сантос. Мы с братьями Namazyan все так же жили вместе и постоянно работали. В один из воскресных вечеров мы как обычно сидели дома и пили дешевое пиво смотря по допотопному телевизору какое-то юмористическое шоу.
У меня зазвонил телефон, и я вышел на улицу поговорить, чтобы звук телевизора не мешал мне. Это звонила Ms. Hadson. По ее первым словам, я понял, что случилось что-то плохое. Она сообщила мне, что мой дедушка скончался этим вечером. Она нашла его в постели уже мертвым. Врачи, прибывшие на место, сказали, что у него случился приступ астмы, который в таком возрасте сложно перенести. Я был опустошен. Последний мой родной человек умер. Я закончил разговор, ушел в комнату и лег на кровать. Я лежал так всю ночь. Парни заходили в мою комнату и спрашивали, что случилось, но я просто молчал. На следующее утро я впервые не пошел на работу. Я сидел дома и просто пытался понять, что мне делать дальше и, главное, с какой целью. Примерно в полдень зазвонил телефон. Это был знакомый юрист моего дедушки. Он сказал, что дедушка перед смертью написал завещание и я единственный наследник. Опешив, я спросил, что от меня требуется. Он спросил, хочу ли я оставить ранчо себе или же продать его, но в любом случае я должен приехать туда. Я позвонил друзьям и сообщил, что должен уехать на некоторое время и тут же побежал покупать билеты. По дороге я размышлял, что же мне делать с этим ранчо и только прибыв на место, я наконец решил. Юрист помог оформить нужные документы и в течении недели мы продали землю. У меня на руках оказалась огромная сумма денег. И я знаю, что мне стоит с ней сделать.
Выбор деятельности организации
Выбор места для организации.
Глава 6.Выбор места для организации.
Вернувшись в Лос-Сантос, я позвонил братьям Namazyan и попросил всех собраться для важного разговора. Мы собрались на берегу моря, где мы частенько рыбачим, и я поведал им историю о моем дедушке. Так же я рассказал, что мне досталось большое наследство и если мы соберем все наши сбережения, то сможем открыть собственное дело.
Мы сможем не только заработать хорошие деньги себе, но и сможем помочь нуждающимся. Я объяснил им, чему учил меня мой дедушка и чего я хочу добиться. Помощь окружающим нас людям и защита окружающей среды должны стать для нас главными приоритетом. Мы сможем наладить контакт не только с другими фирмами, но и с самим государством. Мы сможем высказывать свою точку зрения и не быть проигнорированными. Идея понравилась братьям, и мы незамедлительно направились в мэрию для приобретения лицензии для организации, по пути заехав в банк и сняв практически все свои сбережения. Мы назвали нашу компанию BrugGreen Company, дабы увековечить память о моем дедушке его учениях и ценностях. Оплатив лицензию, нам следовало выбрать место для офиса и наш выбор пал на бизнес центр LomBank. Тихое место с чудесным видом на пристань и океан, далекое от суеты центральной части города.
Покупка оказалась не дешевой, но мы знали, что цель оправдывает средства. Мы трудолюбивы и нацелены на результат. Мы приложим все силы, чтобы наш город стал лучше, чище и зеленее. Мы - BGC.
Итог.
- Компания BrugGreen Company ведет некоммерческую деятельность на территории штата Los-Santos по очищению и благоустройству города и его прибрежных частей.
- Организация ведет легальную деятельность на территории штата.
- Организация имеет право на выполнение контрактов, в том числе контракт с швейной фабрикой, дабы иметь материальную возможность помогать в благоустройстве города.
- Организация имеет право нанимать волонтеров для помощи в их деятельности, по озеленению и очищению города и прибрежных зон.
- Компания может организовывать различные общественные мероприятия, направленные на улучшение состояния города.
- Компания не облагается налогом, согласно законам штата “О некоммерческих организациях”
- BrugGreen Company - официальное не коммерческое малое предприятие, в штате которой может работать не более трех сотрудников. Согласно Законам Штата [ТЫК] о юридических лицах из разряда не коммерческих.
Участники.
Artur Brug - Владелец компании.
Spartak Namazyan
Johnny Namazyan
Скрины без отыгровок
Скрины с отыгровками
Artur Brug - Владелец компании.
Spartak Namazyan
Johnny Namazyan
Скрины без отыгровок
Скрины с отыгровками
Последнее редактирование: