Аномалии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

supostat

Новичок
Пользователь
Ситуация такая, захожу сегодня с утра на сервер, после обновления, появились такие аномалии (на откате видно более подробно). Советовался с администрацией через репорт, подсказали перезагрузить компьютер, проверить интернет и так далее, вещи, которые я уже и так делал, ничего не помогло. Далее снес редукс, так же без результата. Так же пробовал снести рейдж МП, не помогает. Единственное, что я еще не пробовал, переустановить игру, но и не вижу необходимости, поскольку несколько раз делал проверку файлов, со стороны игры нет проблемы. Предполагаю, что есть какие то аномалии со стороны клиента, поэтому прошу помощи, может быть как-то получится разобраться.

Собственно пример аномалии

Попробуйте переустановить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера)

Попробуйте переустановить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера)
Сделал так, как вы сказали, не помогло, по прежнему люди дергаются на большие расстояния. Пробовал еще снизить настройки графики по совету одного из администраторов - без успехов.

Значит скорее всего проблема в интернет-соединении.

Значит скорее всего проблема в интернет-соединении.
Ну я бы не сказал, что скорость моего интернета оставляет желать лучшего, сегодня она ничем не отличается от вчерашнего дня, провайдер более менее стабильно обеспечивает связь.
Ну как я понял, мне остается либо ждать фикса, если такая проблема есть не только у меня, либо ждать чего то другого, если это все таки интернет.

Для наглядности пару тестов

Вот уже вечер, а так ничего сделать не получилось, снес игру и накатил заново, снес рейдж и накатил заново, в общем все с нуля, ничего не помогло, внизу прикрепляю откат, как мне приходится играть.

https://youtu.be/E6qbkN7-MSo

Назад
Сверху