- Автор темы
- Ваш Ник - Vitaliy_Destroyed
- Ник Администратора-Система AntiCheat (AC)
- Суть жалобы -Здравствуйте Администрация, хотел бы обжаловать выданное системой наказание с последующей блокировкой моего аккаунта и надеюсь на сотрудничество в решение данной проблемы с вашей стороны. Описываю как всё произошло, зашёл на сервер в районе 23:00+- вышел из дома и поехал к другу на своём авто в район ограблений Палетто. По прибытию на место вышел из своего собственного авто и ожидал друга, как только он подъехал, я сажусь обратно в своё личное авто и пытаюсь его завести ,из-за рассинхронизации с сервером я делаю много попыток и по итогу авто завелось потом сразу заглохло и тут же завелось обратно, по итогу игра зависает и меня крашит. После попытки подключится на сервер обратно увидел табличку о блокировке моего аккаунта. Для сотрудничества с Администрацией в решении моей проблемы готов пройти абсолютно любые проверки какие только у вас есть. Ранее в нарушении правил сервера замечен не был, блокировок от Администрации сервера не имел. Надеюсь, что по моей блокировке будет произведена проверка, готов ответить на любые вопросы.
- Доказательства - Отсутствуют ибо откатывать встречу с другом не имело смысла и программ для записи экрана на компьютере не имею.
- Дата/время выдачи наказания - Примерное время наказания 23:00.