Рассмотрено Античит.

• Автор темы Автор темы Winged
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winged

Участник
Пользователь
Здраствуйте уважаемая техническая администрация. Прошу пожалуйста прочитать данное обращение к вам, здесь я попытаюсь достучаться до вас т.к проблема затронула уже очень много игроков. Данная проблема-это ваш Античит, который как я понимаю мониторит процессы пк и выискивает вредоносные программы по типу читов и тд. Очень много людей улетают в бан из-за таких программ как cheat engine. Античит банит, даже если программа была запущена в процессах на пк, но никак не взаимодействовала с процессом RAGE/GTA 5. Конкретно у меня была проблема, с тем, что я играл в другую игру и мне понадобилось запустить cheat engine, по пришествию 3-х, я решил зайти в игру и забыл закрыть данную программу ( я даже не знал, что она запрещена на сервере) и отлетел, хотя в процессах была выбрана совершенно другая игра. Если у меня запущена эта программа, почему я являюсь сразу читером? Почему нет списка запрещенных программ? У вас античит по сути работает как защита от Denuvo, которую так "любят" игроки по всему миру. По сути я не знаю когда я в следующий раз отлечу за какую либо программу которую вы считаете вредоносной. Это дефолтные программы, за которые отлететь ( если юзать их по назначению) очень лигко. Реальные же читы, ваш античит распознать не может т.к они шифруются. Я предоставил все доказательства того, что у меня нет намерения было запускать эту программу для игры на сервере, но при повторном нарушении я отлетаю уже навсегда. Это очень существенна я недоработка. Если вам всё равно на ваших игроков( клиентов) можете игнорировать это сообщение, либо ctrl+c ctrl+v. Ваше дело, но уже много игроков отлетело из-за античита...

Передам разработчику на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху