- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №529 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Так как я отсутствовал на суде, за меня говорил мой адвокат. Возможно судья недопонял некоторые моменты, но это не освобождает его от ответственности, т.к. вся ситуация вместе с доказательствами, предоставлена в иске №529. Также, прошу заметить, делопроизводство, по иску №529, очень сильно затянулось. И так, судья выполняет половину требований, изложенных в иске. По поводу выдачи уголовных статей:
Судья, не обосновывая своих действий, выдает им дисциплинарное взыскание, в виде штрафа в 5000$. Замечу, что даже Военный прокурор - Otto Hoffmann, выдает этим людям письменный выговор, то есть, наказание ниже по ступени дисциплинарных взысканий. Но суть моего заявления, так же заключалась в выдаче наказания по УК. Основываясь на УК, я выписал статьи и предоставил доказательства правонарушения.
Я считаю действия Судьи носят характер злоупотребления должностными полномочиями, халатного отношения к должностным обязанностям, по факту выдачи заведомо незначительного наказания выше перечисленным сотрудникам государственных структур. А так же, решение судьи, является заведомо неправомерным.
Прошу Апелляционный Суд:
1. Внимательно ознакомиться с материалами иска №529
2. Привлечь к уголовной ответственности:
Otto Hoffmann - 17.5, 15.1.1, 16.4 УК
Maksim DeRoss - 15.6, 17.9, 16.1 УК
Vanuha DeRoss - 15.6, 17.9, 16.1 УК
[ARMY | Inst.Delta | №829] - 17.1 УК
Судью Petr Bulochkin - 15.1.1, 15.6, 16.8 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Постановление №903, Решение суда по иску №529.((кликабельно))
3. Ваше дело, о котором идёт речь: Тык
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492
5. Сторона защиты: Otto Hoffmann - Военный прокурор, Maksim DeRoss - [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss - [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], Бойца с нашивкой - [ARMY | Inst.Delta | №829], Petr Bulochkin - Судья
Дата подачи заявления: 29.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Risetti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №529 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Так как я отсутствовал на суде, за меня говорил мой адвокат. Возможно судья недопонял некоторые моменты, но это не освобождает его от ответственности, т.к. вся ситуация вместе с доказательствами, предоставлена в иске №529. Также, прошу заметить, делопроизводство, по иску №529, очень сильно затянулось. И так, судья выполняет половину требований, изложенных в иске. По поводу выдачи уголовных статей:
Я считаю действия Судьи носят характер злоупотребления должностными полномочиями, халатного отношения к должностным обязанностям, по факту выдачи заведомо незначительного наказания выше перечисленным сотрудникам государственных структур. А так же, решение судьи, является заведомо неправомерным.
Прошу Апелляционный Суд:
1. Внимательно ознакомиться с материалами иска №529
2. Привлечь к уголовной ответственности:
Судью Petr Bulochkin - 15.1.1, 15.6, 16.8 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Постановление №903, Решение суда по иску №529.((кликабельно))
3. Ваше дело, о котором идёт речь: Тык
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Murphy#4207, номер - 5837492
5. Сторона защиты: Otto Hoffmann - Военный прокурор, Maksim DeRoss - [ARMY | Cur.MA | №444| M.D], Vanuha DeRoss - [ARMY | DCo.MA | №202 | V.D], Бойца с нашивкой - [ARMY | Inst.Delta | №829], Petr Bulochkin - Судья
Дата подачи заявления: 29.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Murphy