Апеляция №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Big Russian Boss

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Supreme​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №630, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не согласен с вердиктом Окружного суда по исковому заявлению №630, так как случилось так, что у меня болезнь с раннего детства, а именно "Синдром Туретта" доказательства прилагаю, поэтому не понимаю за что мне были инкрименированы статьи, а именно 15.1 и 6.1, а также 15.6, объясняю ситуацию от моего лица, бежал за сотрудником LSPD вместе с сотрудником USSS для того, чтобы задержать гражданина по постановлению, законные требования он проигнорировал, а также в него был произведён выстрел с тайзера, но нас намеренно давил автомобиль в котором и скрылся гражданин прошу учесть этот момент, я в лице прокурора с болезнью был очень злой на гражданина, который убегал вследствии чего он возбудил болезнь во мне и у меня началась агрессия, которая проявляется в виде тиков, оскорблений, а также ударов, мед.карту прилагаю к доказательству, а также "записку от врача" о том что я действительно болен и принимаю лекарство.

Исковые требования:
1. Предоставить доказательства, приложенные к исковому заявлению №630 в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2. Анулировать либо пересмотреть решение суда иска №630
3 .Приостановить по иску №630, на момент разбирательств по Апелляционной жалобе №39.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [Ксерокопия]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка, мед.карта, записка]
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): [Big Russian Boss#6666]

Дата: 16.03.2022
Подпись: N.Supreme

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (5).jpg

Назад
Сверху