Апеляция №40

• Автор темы Автор темы Belllka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Belllka

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [629], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Добрый День,
Уважаемый суд и уважаемые прокуроры, 09.03.2022 я была подвержена моральному и физическому унижениям со стороны 2-х сотрудников на глазах у своего гражданского мужа, а так же у других офицеров, которые просто стояли и бездействовали.
09.03.2022 я с слезой на глазах писала свой 1 иск, иск 629 в надежде получить правосудия,оплатила госпошлину и дни пошли как месяца, 1/2/3/4/5/6/7/8 день без какой либо весточки от прокуратуры и судьи,Walter_Agresto ( мой гражданский муж ) не мог потерпеть такого отношения и каждый день ходил в мэрию, чтобы добиться какого то прогресса и настал тот день истины.
16.03.2022 пришел ответ из суда, дело закрыто по причине не удалось установить личность, руки просто опустились. Безнаказанность, Успех! подумали сотрудники LSSD, которые показали фальшивые жетоны, но мой муж не первый раз был в таких ситуациях.
Сотрудника зовут Рик, жетон он показал так же не нам, а и другим офицерам, при задержание, а так же в участке в LSSD, что тогда мы имеем?
А вот что, офицера знают по имени, он разбрасывается фальшивым жетоном, это видит около 5 сотрудников минимум, которые просто игнорируют нарушения коллег, а потом еще и предупреждают его о том, что он уже превышает свои полномочия, но так же никак не реагируют тонув в этой грязи.
В связи с этим, я не прошу, а требую открыть дело, Прошу пересмотреть прокурорами глазами, чистыми глазами на эту безнаказанность всех офицеров, Иск остается так же по 2-м офицерам, в связи с новыми обстоятельствами у Вас есть все полномочия провести повторный анализ всего, что было.А вот что делать с офицерами, которые были на сломанной машине, что она дымилась, будто сейчас взорвется; офицеры, которые просто бездействовали и смотрели на эти нарушения; офицеры, которые ведут себя превышая все должностные полномочия, только вы можете это остановить, жетоны не показывают, задерживают, отпускают и снова задерживаю
Что насчет нас? Мы обычные граждане штаты, которые хоть как то пытаются наладить свою жизнь в этом штате. Только Вы-Закон и только вы можете как то повлиять на это.
Поэтому мини доказательства, , дабы на все вопросы сотрудники ЛССД не смогли подготовить ответы, чтобы увильнуть от наказания. Что будет дальше? Мы выставим запись с камеры, где четко видно все жетоны,виден не 1 офицер а толпа, у которых можно узнать кто это, один из них знает его по имени.Тут же сразу вы увидите сломанное т/с Офицер, которого попросили представиться для таких случаев начал лгать моему гражданскому мужу, что нашивка на плече, но на плече даже не было крепежа. Так же действия насилия и игнорирования, когда запрашивали адвоката, офицер отказался запрашивать и насильно с помощью другова офицера заламываю руки били головой вальтера в ящики. А так же тот, кто показал фальшивый жетон, тот кто лапал меня, тот кто игнорировал все законы, вот все теперь это у Вас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Иск
2. Ксерокопия паспорта истца: Marinetta
3. Доказательства нарушения: Начало.
4. Контактные данные (Discord): Дарья#8725

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (6).jpg

Х О Д А Т А Й С Т В О
об оплате судебной пошлины и корректировке искового заявления

1. Судебная пошлина в размере 5000$ была оплачена банковским Переводом.

Назад
Сверху