Апелляция #23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lion_Lincoln

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lion Lincoln.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №431 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Опираясь на форму подачи апелляционной жалобы, а именно указания пунктов, с которыми я не был согласен и хотел бы оспорить, заявляю следующее:
По определению иска #431, который решил твердо закрыть судопроизводство первой инстанции по причине отсутствия ответчика, я хотел бы пояснить о своем несогласии. Генеральный прокурор по постановлению DJG-N0002 и по определенному пункту "Если не набирается указанное кол-во сотрудников, то проверка считается недействительной", также после проведения прокурорской проверки в LSSD(где не набралось нужное кол-во людей) выпустив постановление DJG-099, где он назначил штрафные санкции согласно DJG-N097 фактически признал проверку по документации недействительной. Дальше меня, как офицера ничего не волновало. А после, бывший, может и не бывший прокурор в лице Deniska Caponse, после моего якобы отстранения, выпускает постановление о моем увольнении, также последующим арестом по статье 16.12, опираясь на то, что я не выполнил постановление Министра Юстиции N-101 не имея при этом док-в. А вообще, суд первой инстанции закрыли из-за отсутствия ответчика, что в помине является неправильным и незаконным, т.к нарушаются мои конституционные права, ибо мой мотив - избавить себя от судимостей, которые незаконно были присвоены мне. Требую на законных основаниях апелляционный суд рассмотреть снова мое закрытое дело 431 и реализовать все мои требования, который указаны непосредственно в Иске под номером 431.
Спасибо, с уважением, Lion Lincoln.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Постановления DJG-N0002, DJG-N097, 099, 101, DJP-N456; Видео.
3. Ваше дело, о котором идёт речь: Дело 431
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lion.Lincoln#6598, 3943911
5. Сторона защиты: Deniska Caponse

Дата подачи заявления: 17.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
signatureLionLincoln2.png

Назад
Сверху