- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Mike Hayes АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1185, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 20 февраля 2023 в Верховный суд штата был написан Иск №249 от гражданина Boba Parmesan в отношении меня. После чего 23.02.2023 его направили в Окружной суд штата и присвоили ему №1185. После ознакомления с материалами искового заявления могу пояснить суду следующее. 18 февраля 2023 около 22:00 стал свидетелем непонятных действий на прилегающей территории к КПП-2 Форта Занкудо где находилось большое количество людей из армии и прокуратуры, как я выяснил в дальнейшем. Т.к. не являлся субъектом задержания отошел в сторонку и наблюдал за происходящим. Спустя непродолжительное время сотрудники прокуратуры пригласили поехать всем нам в Федеральную Тюрьму и я не смог им отказать в их просьбе. После приезда в ФТ в процессуальные действия я не вмешивался и лишь наблюдал со стороны, периодически выкрикивая непонятные для меня мысли из головы вслух. В специальном канале спец. связи(ЧП дискорд IC задержание) происходили разбирательства в отношении гражданина Boba Parmesan между действующим Врио Генералом Армии Ruslan Evil и сотрудниками прокуратуры находящимся в тот момент в ФТ. Непродолжительное совещание и выяснение всех обстоятельств длилось не так долго и они все вынесли решение в нарушении нескольких статей уголовного кодекса, после чего мне было вынесено требование уволить гражданина Boba Parmesan из рядов Национальной Гвардии за нарушение уголовных статей по ст.7.2 ТК. Требование я исполнил и продолжил наблюдать за происходящим со стороны до момента когда все освободились и покинули территорию ФТ. Сегодня 26.02.2023 мне сообщили что меня вызывают в суд по вышеуказанному исковому заявлению после чего я незамедлительно написал Ходатайство №5 в Окружной суд штата о невозможности моей явки на судебное заседание по независящим от меня причинам. К суду отношусь уважительно и целей намеренного уклонения не преследовал. Требования: 1. Разобраться в правомерности вынесенного решения по Иску №1185. 2. На время разбирательств отменить действия вынесенного решения в отношении меня по Иску №1185. 3. На время разбирательств отменить действия ордера на Федеральный розыск DoC-CJA-02-1185(2). К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия решения суда: [ссылка] 2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 3. Доказательства нарушения: [ссылка] 4. Контактные данные (Discord): Джинс#0366 Дата: 27.02.2023 Подпись: Mile Hayes |