Апелляция 89

• Автор темы Автор темы Dzhins
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzhins

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Hayes​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1185, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20 февраля 2023 в Верховный суд штата был написан Иск №249 от гражданина Boba Parmesan в отношении меня. После чего 23.02.2023 его направили в Окружной суд штата и присвоили ему №1185. После ознакомления с материалами искового заявления могу пояснить суду следующее. 18 февраля 2023 около 22:00 стал свидетелем непонятных действий на прилегающей территории к КПП-2 Форта Занкудо где находилось большое количество людей из армии и прокуратуры, как я выяснил в дальнейшем. Т.к. не являлся субъектом задержания отошел в сторонку и наблюдал за происходящим. Спустя непродолжительное время сотрудники прокуратуры пригласили поехать всем нам в Федеральную Тюрьму и я не смог им отказать в их просьбе. После приезда в ФТ в процессуальные действия я не вмешивался и лишь наблюдал со стороны, периодически выкрикивая непонятные для меня мысли из головы вслух. В специальном канале спец. связи(ЧП дискорд IC задержание) происходили разбирательства в отношении гражданина Boba Parmesan между действующим Врио Генералом Армии Ruslan Evil и сотрудниками прокуратуры находящимся в тот момент в ФТ. Непродолжительное совещание и выяснение всех обстоятельств длилось не так долго и они все вынесли решение в нарушении нескольких статей уголовного кодекса, после чего мне было вынесено требование уволить гражданина Boba Parmesan из рядов Национальной Гвардии за нарушение уголовных статей по ст.7.2 ТК. Требование я исполнил и продолжил наблюдать за происходящим со стороны до момента когда все освободились и покинули территорию ФТ. Сегодня 26.02.2023 мне сообщили что меня вызывают в суд по вышеуказанному исковому заявлению после чего я незамедлительно написал Ходатайство №5 в Окружной суд штата о невозможности моей явки на судебное заседание по независящим от меня причинам. К суду отношусь уважительно и целей намеренного уклонения не преследовал.

Требования:
1. Разобраться в правомерности вынесенного решения по Иску №1185.
2. На время разбирательств отменить действия вынесенного решения в отношении меня по Иску №1185.
3. На время разбирательств отменить действия ордера на Федеральный розыск DoC-CJA-02-1185(2).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные (Discord): Джинс#0366

Дата: 27.02.2023
Подпись: Mile Hayes​

Без движения А ВС.docx (3)_page-0001.jpg

Ходатайство №1.​

Я, истец Mike Hayes, ходатайствую о замене номера искового заявления с 88 на 89 в виду совершения ошибки в процессе составления.

Ходатайство №2.​

Я, истец Mike Hayes, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на суде по причине отбывания наказания в Федеральной Тюрьме по причине: Чистосердечное признание. Прошу Вас не расценивать это как неуважение к суду и намеренное уклонение от суда, а так же прошу Вас перенести судебное заседание на следующую неделю, т.к. срок более 50 лет.

Доказательства: [ссылка]

Назад
Сверху