Апелляция 90

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladick_Gonov

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladick Kotakyan

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [1170], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

0,5,03,2023 Я посетил здание Капитолия г. Лос-Сантос. за 40 минут до начало суда для уточнение информации о суде.Я пришел спросить о том как будет проводиться суд а так же где мне ожидать объявление суда.Гражданка стоящая в холле провела меня а так же объяснила как будет проводиться суд,так же сказала что нужно ожидать объявление суда в специальном холле что я и сделал,пришел в здание суда за 15 минут до объявления.Ожидал я больше чем нужно и решил спросить у людей стоящих в главном холле.Был ли судья а так же назвал его имя,но они ответили что не знают данного человека,что не разглашают информацию.Примерно в 20,08 я решил самостоятельно найти заседание суда.В итоге нашел,но как объяснил мне судья суд давно уже прошел и я не успел на заседание.

Требование:Провести заново заседание суда тк я недавно прибывший в Штат и не знал как проводятся и где проводиться заседание суда.А так же не был приглашен на суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: []
2. Ксерокопия паспорта истца: []
4. Контактные данные (Discord): ЧЕБУРЫНДА#2474

Дата: [05,03,2023]
Подпись: [ image.png]

Вложения

• 1678035782430.png
    1678035782430.png
    86.6 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png