- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № 350 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу вас пересмотреть данное дело, т.к. гражданин, который не представился и одел на меня наручники просто "потому что может", так же нарушив презумпцию невиновности и процессуальный кодекс, не был найден и наказан, так же не согласен с наказанием данного гражданина, потому что его просто нет, в предыдущем суде даже не было попыток найти данного гражданина, хотя прокурор сказал что обязательно его найдут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель ( Имя Фамилия ): Aaron Lutiy
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
Дополнительные материалы(если необходимы): *13:30*
Дело, о котором идёт речь: Дело №350
Требование к суду: Найти гражданина, наказать, выплатить компенсацию.
Номер телефона: 5646518
Электронная почта в формате ADRESS#0000: Anycool#7384
Дата (В формате дд.мм.гг): 09.11.2020
Подпись: *тык*
Прошу вас пересмотреть данное дело, т.к. гражданин, который не представился и одел на меня наручники просто "потому что может", так же нарушив презумпцию невиновности и процессуальный кодекс, не был найден и наказан, так же не согласен с наказанием данного гражданина, потому что его просто нет, в предыдущем суде даже не было попыток найти данного гражданина, хотя прокурор сказал что обязательно его найдут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель ( Имя Фамилия ): Aaron Lutiy
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
Дополнительные материалы(если необходимы): *13:30*
Дело, о котором идёт речь: Дело №350
Требование к суду: Найти гражданина, наказать, выплатить компенсацию.
Номер телефона: 5646518
Электронная почта в формате ADRESS#0000: Anycool#7384
Дата (В формате дд.мм.гг): 09.11.2020
Подпись: *тык*