- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA012
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerard Crouse.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gerard Crouse.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerard Crouse, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №016 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, Gerard Crouse, подаю апелляцию на решение Окружного суда №016 ,в котором мне было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье:
Статьи используемые в моём описание апелляции:
(АК)Статья 15.6.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним без признаков существенного нарушения прав, интересов граждан или организаций.
Наказание: Штраф от 10.000$ до 50.000$ либо до 4 месяцев административного ареста в КПЗ.
(УК)Статья 17.11 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключением является вмешательство сотрудников прокуратуры или сотрудников старшего состава в случаях, предусмотренных законодательством.
Наказание: От 3 до 6 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Федеральный розыск: **
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
(ПК)Глава 2 Статья 3. Субъекты задержания:
В процессе задержания участвуют:
1. Сотрудник(и) силовой структуры, производящий(ие) задержание/арест.
2. Задержанный, в отношении которого проводится арест.
3. Адвокат, если он был запрошен задержанным. Представлять интересы граждан может только Государственный либо Частный адвокат.
4. Сотрудник Прокуратуры, если он был вызван сотрудником силовых структур или если он сочтет необходимым контроль процесса задержания/ареста на предмет соблюдения законодательный базы штата SA.
5. Сотрудник старшего состава структуры задержанного, если он был вызван субъектами задержания.
Примечание: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. Адвокат имеет право вмешаться в процесс задержания с целью задать единственный вопрос касательно необходимости услуг адвоката, если задержанный ответит на этот вопрос отказом - адвокат обязан покинуть место задержания и никаким образом не имеет права вмешиваться в него. Если задержанный заявит о необходимости услуг - адвокат предложивший свои услуги становится субъектом задержания.
(Закон о закрытых и охраняемых территориях)Глава8 Статья 8.4 На территорию проведения процессуальных действий в SASPA (оранжевая зона) разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящим в момент посещения SASPA процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставленных задержанных на данную территорию, а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть SASPA.
Описание апелляции :
Я не согласен с устным решением Окружного суда №016, со статьёй 17.11 УК. Сотрудник FIB который приехал в Федеральную тюрьму не идентифицировался по моему требованию ( моё требование было аргументированно тем, что я запросил для задержанного начальство, приехал неизвестный мне сотрудник FIB и подошёл на близкое расстояние к моим процессуальным действиям ), моё требование сотрудник FIB проигнорировал, а в ответ на него только горизонтально помахал рукой, далее последовало моё требование покинуть ЗОТ, которое сотрудник FIB так же проигнорировал и так же в ответ на это требование он горизонтально помахал рукой. Я проявил безотлагательность и задержал сотрудника FIB по статье 12.7.2 УК. Меня суд признал виновным по статье 17.11 УК, но я считаю, что я не вмешивался в процессуальные действия сотрудника FIB, т.к у сотрудника FIB на тот момент не было никаких процессуальных действий, а в наших процессуальных действиях он не был субъектом потому, что сотрудник FIB не идентифицировался себя начальством FIB, согласно процессуальному кодексу главе 2 статье 3 (Субъекты задержания), на тот момент он не являлся субъектом моих процессуальных действий. Так же я не согласен со статьёй 15.6.1 АК, т.к считаю, что я не должен был отпускать сотрудника после того как идентифицировал его во время обыска потому, что он не являлся субъектом задержания на тот момент (Согласно главе 2 статье 3 ПК и главе 8 статье 8.4 закона о закрытых и охраняемых территориях), а значит находился на ЗОТ незаконно и я его задержал на основании главы 2 статьи 4.1 пункту 8 процессуального кодекса, а именно при неправомерном нахождении на ЗОТ.
Так же я не согласен с письменным решением уже после Окружного суда №016, т.к в устном решении было 15.6.1, а в письменном 15.6, а так же сроки заключения в устном решении суда были 6 лет, в письменном до изменений 14лет , после 8 лет.
Было оглашено на суде :
Признать гражданина Gerard Crouse виновным по статьям : 15.6.1 и 17.11 УК и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет и 50000$ штрафа
Изначально задокументированное решение суда :
Признать задержанного, гражданина Gerard Crouse (55586) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, 17.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде срока заключения в блоке Федеральной тюрьмы на 14 лет. Назначить наказание в виде моральной компенсации на 30.000$ в пользу Travis Rage (193387).После изменений оно стало :
Признать задержанного, гражданина Gerard Crouse (55586) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6, 17.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде срока заключения в блоке Федеральной тюрьмы на 8лет. Назначить наказание в виде моральной компенсации на 30.000$ в пользу Travis Rage (193387).
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать меня, гражданина Gerard Crouse невиновным в статьях 17.11, 15.6 УК и восстановить на работу в LSPD на ранее занимаемую должность (Зам. Командира IAD)
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Gerard Crouse - инициатор задержания
Travis Rage - Задержанный
Dante Alighierri - Задержанный
Tom Fane - Адвокат со стороны защиты
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
https://forum.gta5rp.com/threads/sudebnye-postanovlenija-i-ordera.3277578/post-9151973 (Письменное решение суда)
https://forum.gta5rp.com/threads/sudebnye-postanovlenija-i-ordera.3277578/post-9151992 (Ордер)
https://forum.gta5rp.com/threads/sudebnye-postanovlenija-i-ordera.3277578/post-9152167 (Корректировочное постановление 1)
https://forum.gta5rp.com/threads/sudebnye-postanovlenija-i-ordera.3277578/post-9152177 (Корректировочное постановление 2)
Заявитель:
Имя Фамилия: Gerard Crouse
Номер паспорта, ксерокопия: 55586, Номер телефона: 2194903
E-mail Address: exorzist@email.sa
Доказательства:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: https://docs.google.com/document/d/1XG4XxIf3pvEAsYs-_FtMaayY0uzU64obfehtfuJicYg/edit?tab=t.0
Имя Фамилия: Jack Milton
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: https://docs.google.com/document/d/1XG4XxIf3pvEAsYs-_FtMaayY0uzU64obfehtfuJicYg/edit?tab=t.0
Номер паспорта, ксерокопия: 55600,
Номер телефона: 3833599
E-mail Address: programier@email.sa
Дата подачи апелляции: 30.01.2025.
Подпись истца или его законного представителя: