- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oreon Greed.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oreon Greed.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oreon Greed, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №017, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Не согласен с пунктом 1.2.3.4.5.6
С первого по третий пункт, я как Истец стребовал привлечь по статьям 17.3 17.7 АК. почему-то указана статья 12.6 АК и штраф 2.000.
Четвёртый пункт, прокурор в ходе заседания суда не предъявлял мне не каких статей, обвинений в мою сторону я не слышал.
Пятый и шестой пункт. Не признаю 15.6, так как задержание Ответчика Marco Rams было легитимным. От штрафа ( НПА ) он отказался и должен был понести наказание в виде 4 месяцев в КПЗ согласно диспозиции 17.3.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд пересмотреть дело. Признаю себя по статье 15.6.1 и готов понести наказание.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
Младший адвокат Philipp Morelli, Заместитель Шерифа Sonya Killa, ЗГАА Tom Fane, ЗГП Markus Underwood, окружной судья Marla Grayson, про которую я узнал только в конце заседания суда и из постановления №17 её должность. Так как перед началом заседания суда она себя никак не идентифицировала.
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
постановление №17
Заявитель:
Имя Фамилия: Oreon Greed
Номер паспорта, ксерокопия: 20116 паспорт
Номер телефона: 1812062
E-mail Address: destruction8985@sa.com
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/attachments/document-723dd5-jpeg.2398977/
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Запись боди камеры от 29.01.2025 с 03:02 по 04:06
запись боди камеры LSPD N0020116