- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA034
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Shtoda.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maks Shtoda.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maks Shtoda, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №330-1, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Пятнадцатого марта две тысячи двадцать пятого года, гражданином штата Сан-Андреас, Waka Bakyganzaki, было подано обращение в Генеральную прокуратуру №540. Тем же числом, я, на тот момент являющимся действующим помощником прокурора, Maks Shtoda, внимательно ознакомившись с обращением от Waka Bakyganzaki посчитал правильным отклонить его обращение, т.к. не знал чем смогу помочь гражданину Waka, но на данный момент понимаю, что проявил безразличие, в чем сознаюсь и раскаиваюсь. По решению Окружного суда №330-1 меня признали виновным по статье 15.6 УК SA, а именно халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества. Я не считаю что мое деяние повлекло за собой существенное нарушение прав гражданина Waka Bakyganzaki, готов возместить моральный ущерб в полном размере в соответствии с прошением гражданина Waka в Исковом заявлении в Верховный Суд №84.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Уважаемый Суд, прошу пересмотреть решение Окружного Суда №330-1 о моей виновности по статье 15.6 УК SA. Усмотреть состав нарушения статьи 15.6.1 АК SA и назначить штрафную санкцию в отношении меня. На данный момент занимаю высокую должность в Департаменте Внутренней Безопасности, есть много незавершенных дел, поэтому прошу пересмотреть решение.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья Nathaniel Lindemann
гражданин штата Сан-Андреас Waka Bakyganzaki
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Shtoda
Номер паспорта, ксерокопия: 63785 ксерокопия
Номер телефона: 8753636
E-mail Address: scouti.
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ540 Исковое заявление в Верховный Суд №84
Доказательства уплаты судебной пошлины: Доказательства уплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Дата подачи апелляции: 05.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: M.Shtoda