Отказано АПЕЛЛЯЦИЯ № COA037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Arashavir Kesikbaev​

Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Akio Blossomov, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev, и гражданином Штата San Andreas Akio Blossomov договора о предоставлении адвокатских услуг, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной Суд №DC365, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

06.04.2025 года в 00:58 мой, Государственным Адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev, было подано исковое заявление №DC365 в Окружной Суд штата San Andreas. В своем заявлении я представлял интересы своего Доверителя, Akio Blossomov. В описательной части моего заявления, я описывал незаконное увольнение и превышения должностных полномочий ответчика - Kent Kristall в отношении моего Доверителя.

07.04.2025 года в 10:48 по местному времени Окружной Судья Inokentiy White принял исковое заявление №DC365 в рамках Окружного Суда, а также передал исковое заявление в United States Marshal Service штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

09.04.2025 года в 18:31 по местному времени Ведущий Маршал Vladislav Parlamentov уведомил Истца об окончании расследования по обращению в Суд №DC365, в рамках которого все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

11.04.2025 года в 20:51 по местному времени Окружной Судья Inokentiy White опубликовал определение о назначении открытого судебного заседания по рассмотрению искового заявления №DC365 на 11.04.2025 в 20:00.

11.04.2025 года в 21:49 по местному времени Окружной Судья Inokentiy White опубликовал определение о перенесении судебного заседания по рассмотрению искового заявления №DC365 на 12.04.2025 в 20:00.

13.04.2025 года в 16:57 местному времени Окружной Судья Inokentiy White вынес судебный приговор по Исковому заявлению в Окружной суд №DC365, в рамках которого приговорил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать ответчика Kent Kristall (ID идентификатор: 66310) виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.14 Уголовного Кодекса штата Сан--Андреас.
3. Назначить ответчику Kent Kristall (ID идентификатор: 66310) наказание в виде судебного штрафа размером 30.000$.
4. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов с момента публикации приговора на счет Председателя Верховного суда Штата Сан-Андреас Martin Viada (н.п. 99776)
5. Доказательства исполнения п.4 настоящего исполнения предоставить путем подачи ходатайства.
6.Судопроизводство по исковому заявлению №DC-365 завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.

Прошу принять суд во внимание, что в рамках данного судопроизводства не единожды говорилось о восстановлении моего доверителя на прежнюю должность, так же хочу заметить моральная компенсация и издержки на адвокатские услуги не были возмещены.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Провести дополнительное расследование согласно указанным показаниям.

2) В случае установления нарушений со стороны ответчика Kent Kristall привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 15.6 УК SA,15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.

3) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

4) Возместить доверителю Akio Blossomov компенсацию в полном размере 75.000$, а именно:
За юридические услуги в размере 50.000$.
За причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 15.000$

5) Возместить оплату судебной пошлины в Окружной Суд в размере 10.000$.

6) Рассмотреть судебное дело по Апелляции № COA036 очном формате.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

Гражданин Штата San Andreas Akio Blossomov - Потерпевший
Гражданин Штата San Andreas Kent Kristall - Ответчик

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Akio Blossomov

Номер паспорта, ксерокопия: 87727, копия

Номер телефона: 233-81-66

E-mail Address: p0we6@sa.com

Доказательства: Выписка из GOV.

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия

Номер телефона: 563-12-27

E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи апелляции: 15.04.2025.

Подпись истца или его законного представителя: Ara

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Апелляционный суд, рассмотрев материалы дела #COA037, принял решение отказать представителю истца Arashavir Kesikbaev в принятии заявления к производству ввиду несоответствия апелляционного заявления установленной форме подачи апелляционных заявлений в части выравнивания текста. Суд предупреждает представителя истца, что последующая подача идентичного иска с указанными ранее нарушениям приведёт к его обвинению судом в неуважении к суду.
UhhewK0.png
15 апреля 2025 г.
QNGmbQY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху