Апелляция №12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jayce Lothar

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jayce Lothar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №260 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Хочу начать с того, что судебное заседание в целом происходило с многочисленными нарушениями. А именно: судебный кодекс, глава V статья 4. На заседании не проверялись документы, люди бегали туда-сюда. Также в зале суда присутствовали офицеры SANG, в масках и с гос. оружием за спиной, тем самым нарушая главу V статью 8 судебного кодекса. Сам истец же нарушал главу V статью 3 судебного кодекса, неуважительное обращение к судье, что в целом тоже игнорировалось, как и всё вышеописанное.

К тому же хочу заметить, по техническим причинам я немного опоздал на заседание, извинился, занял своё место и претензий со стороны судьи ко мне не было. В итоге меня проигнорировали, не дали выступить и сказать слова в свою защиту. Судья огласила вердикт, мне инкриминировали статьи: 15.1, 15.6, 17.1, 16.3 УК SA. После оглашения вердикта я решил уточнить у судьи, имеется ли доказательная база, видео-фиксация моего нарушения? На что мне ответили, видео-фиксация для этого не требуется и вердикт огласить можно и без этого, основываясь просто на словах истца. Как можно без какой-либо доказательной базы выносить вердикт, при этом даже не выслушав обе стороны? Ко всему прочему, согласно судебному кодексу главе II статье 3, апелляцию можно подать в течение 10 дней, но судья почему-то даёт 14 дней.

Также хочу заметить, что на основании судебного кодекса главы VI статьи 2, судья либо секретарь обязаны вести аудио-видеофиксацию судебного заседания. С данной аудио-видеофиксацией можете ознакомиться и подвести итоги. Поэтому подаю ходатайство об истребовании аудио-видеофиксации с камер наблюдения зала суда, либо с судьи, по времени проведения судебного заседания по иску №260.

По моему мнению, со стороны судьи Francesca Giudicezavr откровенная халатность и превышение должностных полномочий, а именно: 15.1, 15.6 УК SA.

Требую:
1.
Пересмотреть иск №260 Окружного суда.
2. Просмотреть аудио-видеофиксацию судебного заседания с записи судьи Francesca Giudicezavr и проверить на наличие нарушений со стороны окружного судьи. В случае необходимости привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.8, 17.5 и отстранить с должности окружного судьи.
3. Удалить из базы данных статьи, которые мне инкриминировали, а именно: 15.1, 15.6, 17.1, 16.3 УК SA.
4. Запретить работу в гос. структурах гражданину Thomas Edisson, согласно законодательству, по статьям которым он был арестован, а именно: 15.1 УК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jayce Lothar#5030 7243338
5. Сторона защиты: Thomas Edisson, Francesca Giudicezavr

Дата подачи заявления: 25.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jayce L.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

26 апреля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №12 гражданина Jayce Lothar об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25 апреля 2021 года по иску №260 гражданина Thomas Edisson против Jayce Lothar. о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки - Thomas Edisson 14.04.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №260 против гражданина Jayce Lothar о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

26.04.2021 ответчик Jayce Lothar подал апелляционную жалобу с требованием пересмотреть итоги решения по исковому заявлению №260, привлечь судью к ответственности, снять обвинения с ответчика, и наказать истца указанных в исковом заявлении №260 Окружного Суда штата Сан-Андреас.

Прежде всего Апелляционный Суд, просит учесть

Судья принимает решение на основании своего убеждения и не должен отвечать если его мнение не сходится с вышестоящим судом. Судья не может быть привлечен к ответственности за сам факт принятия незаконного, за исключением случаев предусмотренных законодательством, или необоснованного судебного решения либо определения в результате судебной ошибки, явившейся следствием неверной оценки доказательств по рассматриваемому делу либо неправильного применения норм законодательства.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ПОСТАНОВИЛ::

1. Исковое заявление Jayce Lothar против Thomas Edisson и окружного судьи Francesca Giudicezavr принять к производству Апелляционного суда Штата Сан-Андреас.
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 29 апреля 2021 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Признать явку на судебное слушание по рассмотрению искового заявления №12 обязательной.
  5. Обязать USMS передать копию искового заявления, а также настоящего определения ответчику.
  6. Обязать USMS уведомить стороны о назначении судебного разбирательства и передать им копии настоящего определения.
  7. Определение вступает в законную силу со дня публикации

С уважением, Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov.

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Francesca Giudicezavr.

Подаю ходатайство на перенос судебного заседания не раньше 2 мая после 10:00 в связи с тем, что не могу присутствовать 29 апреля в 20:00.

28.04.2021
Fr.Gz.​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства а так-же переносе судебного слушания

28 апреля 2021 г.

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев ходатайство гражданки Francesca Giudicezavr о просьбе перенести судебное заседание в связи с тем что явка не представляется возможной. Переносит судебное слушание по апелляционному заявлению №12 на 03.05.2021 в 19:00 по местному времени.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное слушание по рассмотрению апелляционного заявления на 03 мая 2021 года в 19:00 в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  2. Передать USMS штата копию настоящего определения.
  3. Обязать USMS штата в уведомить стороны о переносе судебного слушания.

Maximka Selikov.

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Edisson

Ходатайствую о переносе дела рассмотрения после 6 мая. В связи с отсутствием в штате

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении решения

03 мая 2021 г.

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov , рассмотрев материалы искового заявления №12 гражданина Jayce Lothar об оспаривании решения Окружного суда Штата Сан-Андреас от 25 апреля 2021 года по иску №260 гражданина Thomas Edisson против Jayce Lothar. о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки - Thomas Edisson 14.04.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №260 против гражданина Jayce Lothar о привлечении к ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

26.04.2021 ответчик Jayce Lothar подал апелляционную жалобу с требованием пересмотреть итоги решения по исковому заявлению №260, привлечь судью к ответственности, снять обвинения с ответчика, и наказать истца указанных в исковом заявлении №260 Окружного Суда штата Сан-Андреас.

Судебное заседание было назначенно на 03 мая 2021 года в 19:00 в помещении суда Штата Сан-Андреас.
На судебное заседание явился лишь истец, однако ответчик уведомил об отсутсвии в связи с отсутсвием в штате, и судом было принято это во внимание.
В процессе судебного заседания были выслушаны доводы истца. на основании которых и был вынесен вердикт.

Исходя из этого суд постановил :

ПОСТАНОВИЛ:

1. Пересмотреть решение по иску №260.
  2. Вернуть в личное дело ответчика Thomas Edisson статьи которые были с него сняты по решению окружного судьи по иску №260.
  3. Оставить в личном деле запись о нарушениях истца, Jayce Lothar, однако отменить решение Окружного судьи о пожизненном запрете на работу в государственных структурах. Тем самым разрешить Jayce Lothar работу в государственных структурах.
  4. Решение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течении 10 суток.

Maximka Selikov.

Назад
Сверху