- Автор темы
В Апелляционный Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [FIB| CID | №002]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенное Окружным судом определение по делу №521 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе искового заявления , судьей Richie Shelby , своим определением от 02.12.21 20:06 установил , привлечь меня к участию в деле в качестве третьего лица по статье 16.3 УК SA. Я не являлся участником ситуации, которая расследуется в иске №521 , а также судебное заседание еще не произошло, следовательно , меня нельзя привлечь по статье 16.3 УК SA.
ПРОШУ:
1. Отменить определение окружного суда по иску №;521
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Не требуются
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord): tolyaneblan666@gmail.com ( ???????????666#3771 )
5. Сторона защиты: Окружной судья, Richie Shelby
Дата подачи заявления: 03.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): vici
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [FIB| CID | №002]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенное Окружным судом определение по делу №521 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе искового заявления , судьей Richie Shelby , своим определением от 02.12.21 20:06 установил , привлечь меня к участию в деле в качестве третьего лица по статье 16.3 УК SA. Я не являлся участником ситуации, которая расследуется в иске №521 , а также судебное заседание еще не произошло, следовательно , меня нельзя привлечь по статье 16.3 УК SA.
ПРОШУ:
1. Отменить определение окружного суда по иску №;521
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Не требуются
3. Ваше дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord): tolyaneblan666@gmail.com ( ???????????666#3771 )
5. Сторона защиты: Окружной судья, Richie Shelby
Дата подачи заявления: 03.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): vici