Апелляция №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kotik212

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kotik Vandal​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №607 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.02.2022 в 22:00 проходило заседание по иску №607 в Окружной суд Штата Сан-Андреас. В ходе слушания Я был признан виновным по статьям 15.1, 17.3, 17.9 УК SA с избранной мерой наказания в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму на 18 лет, а так-же запретом на работу в Гос.структурах сроком на 21 год, а так-же выплатой моральной компенсации в размере 20.000$.

Исковые требования:
1.Предоставить доказательства, приложенные к исковому заявлению №607 в Окружной суд Штата Сан-Андреас.
2.Анулировать либо пересмотреть решение суда иска №607
3.Приостановить по иску №607 , на момент разбирательств по Апелляционной жалобе №38.
4.Если в ходе разбирательств по Апелляционной жалобе №38 будут обнаружены нарушения Законодательной базы от Граждан Aqua Pulse и Viktor Darkside, привлечь их к ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [Решение суда]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
3. Доказательства нарушения: [Доки]
4. Контактные данные (Discord): Kot#3603

Дата: [22.02.2022]
Подпись: Kotik

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (4).jpg
Приложение-1   ( оплата )_page-0002.jpg

Ходатайство
Я, Kotik Vandal, добровольно исполнил указ о требованиях по судебному Иску№607. Штраф я согласен оплатить, если подтвердится моя вина.
Док-ва: [Доки]

Ходатайство
Я, Kotik Vandal, предоставляю док-ва о оплате Судебного штрафа.
Док-ва: [Доки]

Назад
Сверху