- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №253 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.04.2022 Мною был подан ИСК №ОС015 на сотрудника FIB. По определению судьи Patrick'а Richardson'а дело было переведено в прокуратуру, что нарушает действующее законодательство, т.к подобное действие не предусмотрено законом.
30.04.2022 в 15:00 Был проведен судебного заседание, по итогу которого было закрыто прокурорское дело №253. Хотя к прокурорам я не обращался, а подавал заявление исключительно в суд.
В материалах дела мною была предоставлена видео-запись с доказательной базой на сотрудника FIB, которая даже не была взята во внимание. Ответчик на рассмотрение дела не явился. Доказательств моей вины, своей невиновности не представил.
Мои требования на снятие судимостей и моральной компенсации были отклонены. Что непонятно, ведь доказательная база моего преступления отсутствует.
Что касается моего ИСКа №ОС015, в вынесенном решении о нём нет ни слова, однако в ходе судебного разбирательства моё ходатайство на снятие судимостей и моральной компенсации было отклонено.
К апелляционной жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Lepricon Smit
2.
3. Все материалы имеются в моём Исковом Заявлении №ОС015
4. Дело №253
5. Отменить решение окружного суда, вынести по делу новое решение, коем заявленные требования о снятии судимостей и выплате моральной компенсации удовлетворить.
6. 6671720
7. Lepr1con#6666
Дата: 30.04.2022
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: