Рассмотрено Апелляция №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepricon Bufulo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №253 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2022 Мною был подан ИСК №ОС015 на сотрудника FIB. По определению судьи Patrick'а Richardson'а дело было переведено в прокуратуру, что нарушает действующее законодательство, т.к подобное действие не предусмотрено законом.

30.04.2022 в 15:00 Был проведен судебного заседание, по итогу которого было закрыто прокурорское дело №253. Хотя к прокурорам я не обращался, а подавал заявление исключительно в суд.
В материалах дела мною была предоставлена видео-запись с доказательной базой на сотрудника FIB, которая даже не была взята во внимание. Ответчик на рассмотрение дела не явился. Доказательств моей вины, своей невиновности не представил.
Мои требования на снятие судимостей и моральной компенсации были отклонены. Что непонятно, ведь доказательная база моего преступления отсутствует.

Что касается моего ИСКа №ОС015, в вынесенном решении о нём нет ни слова, однако в ходе судебного разбирательства моё ходатайство на снятие судимостей и моральной компенсации было отклонено.

К апелляционной жалобе прикладываю следующую документацию:

1. Lepricon Smit
2.
1651328474269.png

3. Все материалы имеются в моём Исковом Заявлении №ОС015
4.
Дело №253
5. Отменить решение окружного суда, вынести по делу новое решение, коем заявленные требования о снятии судимостей и выплате моральной компенсации удовлетворить.
6. 6671720
7. Lepr1con#6666

Дата: 30.04.2022
Подпись:
1651616167831.png

Последнее редактирование:

Герб.png

Апелляционный суд штата Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
по апелляционному иску №39

Апелляционный суд рассмотрев исковое заявление №39 ,
об юридической реабилитации,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить апелляционный иск №39 частично.

2. Реабилитировать гражданина Lepricon Smit по статьям 12.8, 17.2, 12.1, 17.3 от 08.04.2022 перед обществом, без компенсации морального вреда.

Решение суда окончательное, обжалованию не подлежит.

Постановление вступает в законную силу со дня публикации на портале штата.​

Верховный судья
Aaron Norris
07.05.2022

загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху