- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ray Fernandez
От гражданина США Ray Fernandez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
19.03.2022 в 22:30 было начато заседание по иску №631.
Хотелось бы начать с того, что в начале заседания истец обвинил меня в нарушении его конституционных прав, что является клеветой, поскольку ничего подобного не было. На данный факт было несколько раз указано суду, но никаких последствий это не повлекло.
Суд в лице Max Rockefeller во время заседания задавал множественное количество вопросов, на которые мной и вторым ответчиком были даны прямые ответы. Также во время выступлений истца были выражены протесты, почти все из которых были приняты судом.
Факт, по которому был написан иск не был вообще почти рассмотрен судом и задаваемые вопросы были почти никак не связаны с иском №631.
Категорически не согласен с решением по иску №631 и предполагаю факт заинтересованности суда в сторону истца.
В зале суда находились агенты Секретной Службы, которые также видели и слышали факт клеветы со стороны истца, а также возможную заинтересованность суда в сторону истца.
Также прошу обратить внимание на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей со стороны суда, поскольку было объявлено "решение" суда, не подкрепленное никаким судебным актом, после чего суд потребовал агентов Секретной Службы взять под стражу меня и второго ответчика в зале судебного заседания.
Исковые требования:
1. Отменить решение по иску №631.
2. Признать истца в лице Alexi Richeliyan виновным в нарушении статьи 7.4 УК SA.
3. Выплатить моральные компенсации ответчикам заседания за их неправомерное задержание и доставку в Федеральную Тюрьму, поскольку лично мне 55 лет и мне были доставлены крайние физические неудобства (наручники, заламывание меня, а также посадка и высадка из автомобиля).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: видеозапись судебного заседания с камер надлюдения
4. Контактные данные (Discord): Волчара#7777
Дата: 20.03.2022
Подпись:
Подпись: