Апелляция №42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Alekseevich

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Alekseevich
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 631, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2022 в 22:30 было начато заседание по иску №631.

Я как второй ответчик в суде сказал, что не был субъектом задержания, тем что и подтвердил сам судья и второй ответчик, я был контролирующим органом своего сотрудника Ray Fernandez и нарушения я так с его стороны не увидел и не вижу.

Суд в лице Max Rockefeller во время заседания задавал множественное количество вопросов, на которые мной и вторым ответчиком были даны прямые ответы. Также во время выступлений истца были выражены протесты, почти все из которых были приняты судом.

Факт, по которому был написан иск не был вообще почти рассмотрен судом и задаваемые вопросы были почти никак не связаны с иском №631.

Категорически не согласен с решением по иску №631 и предполагаю факт заинтересованности суда в сторону истца. В зале суда находились агенты Секретной Службы, которые также видели и слышали факт клеветы со стороны истца, а также возможную заинтересованность суда в сторону истца.

Также прошу обратить внимание на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей со стороны суда, поскольку было объявлено "решение" суда, не подкрепленное никаким судебным актом, после чего суд потребовал агентов Секретной Службы взять под стражу меня и второго ответчика в зале судебного заседания.

Исковые требования:
1. Отменить решение по иску №631.
2. Выплатить моральные компенсации ответчикам заседания за их неправомерное задержание и доставку в Федеральную Тюрьму.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: видеозапись судебного заседания с камер наблюдения.
4. Контактные данные (Discord): heiter23#0432

Дата: [20.03.2022]
Подпись:
1647727804837.png

Последнее редактирование:
Х О Д А Т А Й С Т В О
об изменение информации по апелляционной жалобе №42
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Dmitriy Alekseevich.​
Хочу устранить ошибку в апелляционной жалобе №42 в части "Исковых требований", так как в мою сторону клеветы не
было.

Было:
Исковые требования:
2. Признать истца в лице Alexi Richeliyan виновным в нарушении статьи 7.4 УК SA.
3. Выплатить моральные компенсации ответчикам заседания за их неправомерное задержание и доставку в Федеральную Тюрьму.

Стало:
Исковые требования:
2. Выплатить моральные компенсации ответчикам заседания за их неправомерное задержание и доставку в Федеральную Тюрьму.

Дата: [20.03.2022]
Подпись:
1647793516438.png

Назад
Сверху