Апелляция №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fannifankl

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Roman Alcatraz]

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №726, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.05.2022г. Окружным судом штата в исковом обращении гражданкой США Sally Pearl №726 было установлено о принятии дела к производству. Основываясь на материалах дела иска №726, сотрудники USSS или моё начальство были обязаны меня оповестить по делу иска №726, этого не было сделано. Основываясь на этой информации я не мог присутствовать по иску №726 в зале окружного суда во время судопроизводства. Основываясь на изложенной информации я не был уведомлён о иске, тем самым со стороны моего начальства и сотрудники USSS была вывалена халатность. Из-за халатности этих сотрудников мне были инкрементированы статьи 16.3 и 16.12 УК SA.

Прошу суд:
1) Провести повторное расследование по иску №726.
2) Доказательства с сотрудника USSS о том что я был оповещён о иске №726 в письменном или в устном виде.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Копия.
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
3. Доказательства нарушения: Прошу запросить с сотрудников USSS.
4. Контактные данные (Discord): (FanniFankl#3956).

Дата: 29.05.2022
Подпись: Alcatraz.

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (10).jpg

Назад
Сверху