Апелляция №48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony_DeCorez

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tony Ayazaki]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [номер иска], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

30.05.22 На трассе, я вез подругу друга, офицер FIB с жетоном [FIB | ATF | №934]не сделав мне предупреждение, останавливает меня перекрытием своим рабочим Т/C. После я был вынужден остановиться и выйти из своего T/C. После чего, офицер, спросил меня кто это, я ему ответил что друг попросил перевезти его подругу (из точки А в точку Б), в ответ он спрашивает есть ли у неё документы. Я ему отвечаю что пусть с этим вопросом он обратиться к ней сам. После чего, либо же у меня были галлюцинации, моя подруга просто встала перед служебным авто и агент направил на неё оружие и сказал "Быстро доставайте документы!", после этого я гражданин, у которого есть лицензия на оружие, направил на него оружие и сказал "Отпустите её!", он мне ответил "нет, вы же мне ничего не сделаете, ну давай сопляк, попробуй!" тем самым, он оскорбил меня, и мой голос в связи с моим возрастом 23 года. Я случайно сделал выстрел чуть ниже колена агента, после чего он потерял сознание. После этого приехали работник EMS и 2 офицера полиции и сотрудник EMS начал разъяснять двум офицера LSPD, по каким статьям я ДОЛЖЕН (по словам сотрудника EMS) сесть в Федеральную Тюрьму, видите ли я не останавливался по первой просьбе агента, после чего у меня возник вопрос: откуда сотрудник EMS, который приехал на вызов, видел это? А сотрудники LSPD просто стояли и выслушивали, в итоге, офицеры просто отдали меня агенту FIB которого поднял сотрудник EMS, и в итоге, этот сотрудник посадил меня в Федеральную Тюрьму ТОЛЬКО по статье 17.1, следственный изолятор на 1 час.

Мои требования: выдать выговор сотруднику FIB, который помимо всего этого, не откинул жетон. Так же требую снять судимость с меня, в базе правонарушений.

Видеофиксации того момента у меня не было, т.к. не было денег на бодикамеру, тем более сотрудник Федерального Бюро должен вести запись.

Моя электронная почта для связи (напишите туда пожалуйста когда надо будет оплатить иск) - sw1fy#4200

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (12).jpg

Назад
Сверху