- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kelvin White
В лице представителя Gabriel Defosse
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №733 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.09.21 в 18:46 Ethan Florens опубликовал своё решение по поводу иска №733, в котором судья постановил прекратить производство по иском №733 в связи с отсутствием доказательств.
Опираясь на то, что суд назначен не был, мне и истцу с материалами дела ознакомиться не предоставили, я полагаю, что Офисом генерального прокурора не было выполнено судебное постановление.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Пересмотреть решение по исковому заявлению №733.
2) Привлечь сотрудников Офиса генерального прокурора, выполнявших делопроизводство по иску 733 к ответственности за халатность согласно статье 15.6 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *
2. Ксерокопию паспорта представителя: *
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord) истца: fucking God#0645, 2042001
5. Номер телефона и почта(discord) представителя: AdrianoFondo#2068, 6713286
Дата подачи: 26.09.2021
Подпись представителя истца: G. Defosse
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kelvin White
В лице представителя Gabriel Defosse
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №733 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.09.21 в 18:46 Ethan Florens опубликовал своё решение по поводу иска №733, в котором судья постановил прекратить производство по иском №733 в связи с отсутствием доказательств.
Опираясь на то, что суд назначен не был, мне и истцу с материалами дела ознакомиться не предоставили, я полагаю, что Офисом генерального прокурора не было выполнено судебное постановление.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Пересмотреть решение по исковому заявлению №733.
2) Привлечь сотрудников Офиса генерального прокурора, выполнявших делопроизводство по иску 733 к ответственности за халатность согласно статье 15.6 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *
2. Ксерокопию паспорта представителя: *
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord) истца: fucking God#0645, 2042001
5. Номер телефона и почта(discord) представителя: AdrianoFondo#2068, 6713286
Дата подачи: 26.09.2021
Подпись представителя истца: G. Defosse