Апелляция №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andres Morte

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andres Morte.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №743 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 октября 2021 года Окружным судом в лице судьи Felix Grein было вынесено постановление и решение по иску №743 после судебного заседания о привлечении ответчиков в лице Andres Morte по статьям 17.2, 15.6.1 и Rio Morte по статье 15.6 УАК СА. Данное решение в корне не верно, по следующим причинам: мне, Andres Morte была инкриминирована статья 17.2 по причине того, что я, ехав по проезжей части сбил сотрудника LSPD, который находился на этой проезжей части не законно и нарушая дорожный кодекс СА, также в момент ДТП по патрульному автомобилю, который я вел, велся огонь, в следствии чего мне пришлось ускориться и я не смог свернуть и затормозить дабы избежать ДТП с сотрудником LSPD, а также в статье 17.2 написано "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", где можно выделить данную часть статьи, а именно: "в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", однако то, что я сбил случайно выбежавшего сотрудника LSPD на проезжую часть в связи с исполнением им своих обязанностей ни судом, ни офисом генерального прокурора доказано не было, допроса сотрудника, с которым произошло данное ДТП не допрашивали, в связи с этим обвинения против меня были основаны на догадках, что является недопустимым доказательством. Также мне было инкриминирована ст. 15.6.1, которая мне абсолютно не понятна, и мне не понятно в какой момент я ненадлежаще исполнял свои должностные обязанности. Ответчику Rio Morte была инкриминирована статья 15.6 УАК СА, со слов ЗГП по причине того, что Rio нарушил порядок задержания согласно ст. 11 ПК СА, хотя данного задержания даже не было - было лишь задержание согласно ст. 10.1 ПК СА, а именно, была установлена личность задержанного, а также проведен его обыск, и статья 10.1 ПК СА никак не относится к ст. 11 ПК СА, ведь задержание согласно ст. 11 заканчивается следующим: "Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного ст.12.", а в ст. 10.1 сказано, что лицо может быть задержано "до установления личности и подвергнуто обыску", и задержание согласно ст. 10.1 ПК СА было окончено после обыска и установления личности. Хочу заметить, что в 10.1 не сказано ничего ни про один из пунктов из ст. 11 ПК СА, что в очередной раз доказывает, что задержания согласно 10.1 и 11 ПК СА абсолютно разные и не имеют практически ничего общего, в связи с чем нарушений со стороны Rio Morte в данной ситуации не было, ввиду того, что в 10.1 ничего не сказано про "Правило Миранды", на что ссылалось гос. обвинение на судебном заседании.
Также задержание, арест и заключение под стражу ответчиков были незаконными, а именно: мне, ответчику Andres Morte не были зачитаны мои конституционные права, как задержанного, что нарушает мои права и свободы, что в свою очередь является основанием для освобождения, согласно ст. 8 пункт 3 ПК СА, а именно: "Ввиду нарушения основных прав и свобод человека и гражданина, предусмотренных Конституцией Штата Сан-Андреас;", а как известно, статья 1 Конституции SA гласит о следующем: "Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.", а Конституция — основной закон Штата, имеющий высшую юридическую силу и обязательный к исполнению, в связи с чем можно сделать вывод о том, что мой последующий арест и заключение под стражу были заведомо незаконными, ввиду того, что мои права сначала не были мне зачитаны, а далее и около минуты сотрудник Фед. Маршалов ограничивал мое право, как задержанного в праве звонка моим родным и близким, ведя дискуссии с Зам. Ген. Прокурора о том, можно ли мне дать мое законное право на телефонный звонок.
Заключение под стражу ответчика Rio Morte было также незаконным, так как ему не объяснили за что он был задержан и продержали около 5 минут абсолютно молча, а также точно также не зачитали его конституционные права сотрудники Фед. Маршалов, в связи с чем обязаны были отпустить. Далее, приехавший агент FIB Benito Maserati оформил заключение под стражу сотрудника FIB Rio Morte по статье 15.6 на 18 лет, что является злостным неисполнением судебного акта и превышением должностных полномочий, так как судебный акт в рамках иска №743 гласит следующее: "3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику Rio Morte обвинение в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно 15.6 - " Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан" и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук. ", а ст. 15.6 УАК СА подразумевает наказание в виде 12 лет заключения, в виду чего Rio Morte по глупой ошибке агента FIB сидел лишних 6 лет своей жизни в тюрьме.
Далее агент подошел ко мне и спросил имеется ли при мне гос. имущество, на что я дал положительный ответ, однако агент Benito проигнорировал меня и стал перебивать, нарушая этический кодекс СА, далее произвел заключение под стражу при том, что при мне было 2 бронежилета, принадлежащих государственной организации ФРБ.
Я считаю незаконным наше заключение под стражу начиная от решения суда до заключения нас под стражу по вышеуказанным причинам.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить судью Felix Grein от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств.
2. Признать заключение под стражу ответчиков Andre Morte и Rio Morte незаконным и удалить информацию об данных арестах из базы данных .
3. Восстановить Andres Morte в должности начальника отдела FIB, Rio Morte в должности заместителя начальника отдела FIB.
4. Привлечь к уголовной ответственности всех, кого посчитает нужным привлечь суд.
5. Запросить у сотрудника Фед. Маршалов USMS-013 видеофиксацию задержания.
6. Запросить у судьи Felix Grein запись судебного заседания в рамках иска №743.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы: *СуперПуперГиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта: FullExxtazz#2629

01/10/2021
A. Morte

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы

4 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Andres Morte 01.10.2021 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №51 об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743.

Апелляционная жалоба №51 не соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно пункту 3.2.9 части III Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а именно отсутствует "Номер телефона Истца и/или представителя". В связи с вышеизложенным, а также согласно пункту 5.3 части V Правил подачи исковых заявлений и статье 13.2 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в принятии апелляционной жалобы должно быть отказано. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения апелляционной жалобы, суд полагает, что в настоящем деле допустимо принять апелляционную жалобу к производству, предоставив заявителю Andres Morte время для устранения выявленных недостатков путем направления соответствующего ходатайства.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743.
2. Передать в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас копию апелляционной жалобы и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас провести проверку прокурорского дела и истребованных материалов по иску №743 Окружного суда, а также истребовать все необходимые доказательства и направить их в суд.
4. Уведомить Andres Morte о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $ 15.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Уведомить гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte о необходимости указать Номер телефона путем направления соответствующего ходатайства
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 96 часов.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

В Апелляционный Суд SA
В рамках апелляционной жалобы №51
От истца Andres Morte

Ходатайство
о внесении правок в апелляционную жалобу №51

Я, истец в рамках апелляционной жалобы №51 Andres Morte, уведомляю апелляционный суд о внесении корректировок в жалобу №51, а именно:
4. Номер телефона и почта: 7927638, FullExxtazz#2629
От истца Andres Morte
A.Morte

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

23 октября 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Prada, рассмотрев апелляционную жалобу №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Andres Morte 01.10.2021 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №51 об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743.

В следствии того, что апелляционная жалоба №51 не соответствовала требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, она была принята к производству Апелляционным судом Штата Сан-Андреас определением от 08.10.2021.

В следствии того, что апелляционная жалоба №51 не соответствовала требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно пункту 3.2.9 части III Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а именно отсутствовал "Номер телефона Истца и/или представителя" Суд мог отказать в принятии апелляционной жалобы к производству, но исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения апелляционной жалобы, Суд принял решение принять апелляционную жалобу к производству, предоставил заявителю Andres Morte время для устранения выявленных недостатков путем направления соответствующего ходатайства. Заявитель Andres Morte направил в Апелляционный Суд соответствующее ходатайство о внесении правок в апелляционную жалобу №51 от 05.10.2021 в котором предоставил свои Номер телефона и почту. Апелляционный суд, в лице судьи Ray Prada, рассмотрев ходатайство заявителя Andres Morte о внесении правок в апелляционную жалобу №51 от 05.10.2021 счел необходимым его удовлетворить.

Апелляционный суд ознакомился с делом по исковому заявлению №743 и с делом по апелляционной жалобе №51 подготовленного Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, после рассмотрения которых, Суд считает правильным вызвать на судебное заседание Tom Nara в качестве истца, а Andres Morte и Rio Morte в качестве ответчиков. Таким образом, процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, были выполнены.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство заявителя Andres Morte о внесении правок в апелляционную жалобу №51 от 05.10.2021 удовлетворить.
2. Назначить открытое судебное заседание по апелляционной жалобе №51 в зале суда г. Лос-Сантос на 24.10.2021 в 20:00.
3. Направить лицам, участвующим в деле - истцу Tom Nara и ответчикам Andres Morte и Rio Morte письменные повестки в Суд.
4. Обязать Службу Федеральных Маршалов проконтролировать определение Апелляционного суда.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Prada

signature1.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по апелляционной жалобе №51

(резолютивная часть)

25 октября 2021 г.

Апелляционный суд в составе судьи R. Prada,
при участии ответчика/заявителя Andres Morte ,
третьего лица - Заместителя Генерального Прокурора Richard Motter,
рассмотрев в открытом судебном заседании 24.10.2021 апелляционную жалобу №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично требования по апелляционной жалобе №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte.
2. Снять с ответчика Andres Morte судимость по статье 17.2 УАК штата Сан-Андреас за 01.10.2021.
3. Оставить остальную часть решения Окружного Суда по исковому заявлению №743 без изменения.
4. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать ответчику судебную пошлину в размере $ 15.000 согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.
5. Обязать USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Апелляционного Суда.
6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Кассационном суде штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Prada

signature1.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по апелляционной жалобе №51

27 октября 2021 г.

Апелляционный суд в составе судьи R. Prada,
при участии ответчика/заявителя Andres Morte ,
третьего лица - Заместителя Генерального Прокурора Richard Motter,
рассмотрев в открытом судебном заседании 24.10.2021 апелляционную жалобу №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte об отстранении судьи от служебных обязанностей на время расследования и досудебных разбирательств, признании заключения под стражу ответчиков незаконным и удалении информации о данных арестах из базы данных, восстановлении в должности, привлечении к уголовной ответственности, запросе видеофиксации задержания и запросе записи судебного заседания по иску в Окружном суде №743

УСТАНОВИЛ

В следствии того, что апелляционная жалоба №51 не соответствовала требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно пункту 3.2.9 части III Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а именно отсутствовал "Номер телефона Истца и/или представителя" Суд мог отказать в принятии апелляционной жалобы к производству, но исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения апелляционной жалобы, Суд принял апелляционную жалобу №51 определением от 04.10.2021 к производству, и предоставил заявителю Andres Morte время для устранения выявленных недостатков путем направления соответствующего ходатайства. Заявитель Andres Morte направил в Апелляционный Суд соответствующее ходатайство о внесении правок в апелляционную жалобу №51 от 05.10.2021 в котором предоставил свои Номер телефона и почту. Апелляционный суд, в лице судьи Ray Prada, рассмотрев ходатайство заявителя Andres Morte о внесении правок в апелляционную жалобу №51 от 05.10.2021 его удовлетворил.

Апелляционный Суд ознакомившись с делом по исковому заявлению №743 и с делом по апелляционной жалобе №51 подготовленными Офисом Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас назначил открытое судебное заседание по апелляционной жалобе №51 в зале суда г. Лос-Сантос на 24.10.2021 в 20:00.

По представленным Суду материалам и основываясь на показаниях в ходе судебного заседания, Суд усмотрел:

Суд, рассмотрев материалы по делу и определения суда по исковому заявлению №743 Окружного суда, пришел к выводу, что решение Окружного Суда по привлечению ответчика Andres Morte по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", так как согласно данной статье должно было быть доказано, что ответчик сбил именно "представителей власти", что сделано не было, как не был доказан и умысел ответчика согласно статье 3.7 УАК "Не является преступлением деяние, совершенное неумышленно, то есть по неосторожности, кроме случаев, когда иное предусмотрено соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса. При этом незнание положений настоящего Кодекса и Законодательства Штата Сан-Андреас в целом, не освобождает виновное лицо от ответственности.", в следствие чего, Суд считает правильным удовлетворить требование заявителя и cнять с Andres Morte судимость по статье 17.2 УАК штата Сан-Андреас за 01.10.2021 полученную им по решению Окружного суда по исковому заявлению №743. По остальной же части решения Суд не усмотрел оснований для ее изменения, и в связи с этим Апелляционный Суд считает правильным оставить остальную часть решения Окружного Суда по исковому заявлению №743 без изменения.

Также, согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, "Стороне, в пользу которой состоялось решение Суда, он присуждает возместить с другой стороны расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах", Суд считает правильным обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать истцу судебную пошлину в размере $ 15.000.

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично требования по апелляционной жалобе №51 гражданина Соединенных Штатов Америки Andres Morte.
2. Снять с ответчика Andres Morte судимость по статье 17.2 УАК штата Сан-Андреас за 01.10.2021.
3. Оставить остальную часть решения Окружного Суда по исковому заявлению №743 без изменения.
4. Обязать Правительство штата Сан-Андреас компенсировать ответчику судебную пошлину в размере $ 15.000 согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.
5. Обязать USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Апелляционного Суда.
6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Кассационном суде штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Prada

signature1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху