Апелляция №54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sir_Maximka

Начинающий
Пользователь
Апелляционный суд Штата Сан-АндреасОт гражданина США [FIB|CID|№228]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №819 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Значит начнём с того что в 15.07.2022 судья рассмотрел данный иск, о котором меня никто не оповестил, к тому же в связи с делами в другом штате я взял отпуск за свой счёт и чисто физически не мог присутствовать на заседании (даже если бы узнал о нём) ((уехал в отпуск на неделю в связи со днём рождения)) . Так же никто не истребовал у меня доказательств , ни ЮССС ни прокуратура. что считаю нарушением с их стороны. Далее не понятно на чём основываясь, судья выносит своё решение. Ни от меня ни от истца видеофиксации не поступало. Верить на слово в суде как мы все знаем никому не можем, ни мне ни истцу. Соответсвенно статьи вмененные мне в решении суда считаю не правомерными: а именно 16.3 - меня никто не оповещал в установленный срок.16.12 и 16.13 я не скрывал улики и не уничтожал их намеренно . прошло более 72 часов с момента ситуации ставшей предемтом судебного разбирательства. И видео само было удаленно с серверов ФИБ.

Мои требования :
1. Полностью отменить решение суда по иску 819.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [тык]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [
Screenshot_2.png
]
4. Контактные данные (Discord): [Maximka#2327]
Дата: [17.07.2022]
Подпись: [Всех на кичу.]

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    34.4 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    34.4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
суд.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 17 июля 2022 года​

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Viktor Darkside, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №54 гражданина Maximka Selikov на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 15.07.2022
установил:
Гражданин Maximka Selikov 17.07.2022 обратился в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас с апелляционной жалобой №54 на решение Окружного суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №819 от 15.07.2022

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Апелляционную жалобой №54 гражданина Maximka Selikov - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленных в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Ходатайство №1 :
об уплате судебной пошлины в размере 5000

Суд 1.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 19 июля 2022 года

Судья Апелляционного суда Штата Сан-Андреас Viktor Darkside, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №54 гражданина Maximka Selikov на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 15.07.2022

установил:

Согласно определению Верховного суда в рамках апелляционной жалобы №38 от 24.02.2022, суд

определил:
Апелляционную жалобу №54 на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 15.07.2022 по исковому заявлению №819 о взыскании компенсации морального вреда, привлечении к ответственности - оставить без движения.

Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в срок до 10 ч. 00 мин. 21.07.2022 представить в суд информацию о ходе и результатах принудительного исполнения решения Окружного суда штата Сан-Андреас от 15.07.2022 по исковому заявлению №819, указав причины невыполнения (несвоевременного выполнения) требований решения суда первой инстанции.

Предложить подателю апелляционной жалобы в срок до 10 ч. 00 мин. 21.07.2022 добровольно исполнить обжалуемый судебный акт в полном объеме, незамедлительно по выполнении требований решения суда первой инстанции письменно известив об этом суд и Прокуратуру штата Сан-Андреас, либо представить в суд ходатайство о приостановлении исполнения обжалуемого судебного акта с приведением обоснования невозможности или затруднительности поворота его исполнения, а равно с приложением доказательств иных заслуживающих внимания обстоятельств.

В случае если обстоятельства, указанные в настоящем пункте и послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в установленный судом срок, в принятии апелляционной жалобы будет отказано на основании статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений.

Дополнительно разъяснить подателю апелляционной жалобы, что злостное неисполнение вступившего в законную силу судебного акта, исполнение которого не приостановлено вышестоящим судом, влечет ответственность, предусмотренную статьей 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Ходатайство № 2:
Ходатайствую о полном пересмотре дела, без моего исполнения решения суда предыдущей инстанции, так как имеет место быть судебная ошибка. И неверно вынесенное решение Окружного судьи в связи с бездействием прокуратуры и судебный приставов. В таком случая, так как статьи присуженные мне судьёй были якобы нарушины мной по причине не осведомлённости об судопроизводстве в отношении меня. Так же имеет место быть халастность со стороны судьи, не проследившим за исполнением его поручей со стороны других гос органов, которые долджны были провести расследования по предмету иска, и оповестить участников о судебном процессе. Так как я ухнал об судопроизводстве постфактум, я не могу нести ответственности по статьям вминённым мне судом.

Назад
Сверху