- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedor Nigtmarov
От гражданина США Fedor Nigtmarov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 823, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.07.2022, примерно в 18:38, я, в соответствии с ПК и УК SA, начал проводить гражданское задержание гражданину Joker Wincheroshi(далее субъект) по статьям 15.6 и 15.1, а именно халатность и превышение должностных полномочий, в соответствии с ПК SA, а именно главой 2 статьей 4, гражданское задержание проводится, основываясь на основания задержания гражданских лиц. У меня были догадки, что данный субъект является гос служащим, но подтвердить это я никак не мог. В ходе процесса задержания, нам вызывается помочь агент фиб Rich Kulicov, он проводит нас в кпз LSPD, где начинает вмешиваться в процесс моего задержания, задерживая меня и отпуская субъекта, не разобравшись в ситуации, что по моему мнения тянет на халатность. 13.07.2022 я подаю иск в окружной суд под номером 823. 19.07.2022 прошёл суд, в ходе которого данного агента фиб отпускают, не применив к нему никаких штрафных санкций
Исковые требования:
1 Пересмотреть решение 1
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения:1 2 3 4 5 6 7
4. Контактные данные (Discord): cocHa#9595
Дата:20.07.2022
Подпись:F.N.
Подпись: