Апелляция №57

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir Feachers

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimitri Stark
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №836, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Dimitri Stark, сегодня был отстранен и меня вызвали в мэрию, я туда пришел меня задержали и я вообще ничего не понял, сейчас подаю апелляцию с надеждой на то, что меня восстановят и уберут эти статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://yapx.ru/v/TDj7u
2. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/TDkAB
3. Доказательства нарушения: Камеры видео наблюдения, которые будут показаны позже, будут отправлены на почту.
4. Свидетели: Kristy Dezert, Alex Dezert
5. Контактные данные (Discord): Kurkuma#2141

Суд 1.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционный жалобы
от 25 июля 2022 года

Судья Апелляционного суда Штата Сан-Андреас Viktor Darkside, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №53 гражданина Denis Azusagwa на определение Окружного суда штата Сан-Андреас от 16.07.2022

установил:

Истец 25.07.2022 обратился в Апелляционный суд с жалобой №51.
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Документ, направленный истцом в Апелляционный суд, не является апелляционной жалобой как таковой и не может быть рассмотрен Апелляционным судом. Также истцом был нарушен общий формуляр по составлению обращений в суд.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, главами ||-|V Судебного кодекса, суд

определил:

1.В принятии апелляционной жалобы №57 - отказать
2. Решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху