Апелляция №60

• Автор темы Автор темы caxxap
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

caxxap

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kesha Javelson​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Прошу апелляционный суд штата San Andreas отменить решение окружного суда по исковому заявлению №833 от 22.07.2022. Данное решение Считаю незаконным так как мне вменяют следующие статьи:

Прошу апелляционный суд штата San Andreas отменить решение окружного суда по исковому заявлению №833 от 22.07.2022. Данное решение Считаю незаконным так как мне вменяют следующие статьи:

15.6 УК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
2.7 ЭК Главное моральное преступление против граждан и общества – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.
Далее даю свои пояснения касательно ситуации, а также статьей которые мне вменяются.
Я производил патруль вместе с напарником, по дороге мною было замечено двое людей, которые танцевали над телом человека. Если бы я не обратил на это внимание и проехал мимо, то статья 2.7 ЭК как раз точно бы описала ситуацию и применялась в отношении меня справедливо. Но я как добропорядочный и ответственный агент и гражданин, не смог пройти мимо. Мы вышли из машины и подошли к танцующим людям. Мною было принято адекватное решение начать расследование безотлагательно. Еще до выхода из авто мы зафиксировали лежащее тело на земле, далее хотели провести допрос танцующих людей, один из них начал убегать, было принято решение задержания граждан, так как, допросить их не являлось возможным из-за их бегства. В ходе погони удалось задержать только одного гражданина, далее опираясь на порядок задержания, я предоставил к ознакомлению свой бейджик и произвел первичный обыск. В результате обыска у задержанного гражданина, мною было обнаружено, свертки с неизвестным содержимым, огнестрельное оружие со сбитыми номерами, а также тяжелое огнестрельное оружие государственного образца и боеприпасы к нему. Задержанный не заявил что он является государственным служащим. В данном случае отпустить задержанного мне не позволил не УК, не профессиональная этика, не совесть. Ведь как гласит закон о FIB, а а точнее глава 3 статья 3.1 пункт 6, в обязанности агента FIB входит: контроль и предотвращение незаконного оборота наркотических и иных психотропных веществ, а также огнестрельного оружия. Со стороны задержанного явно, было нарушение статьи 12.8 УК в которой описано незаконное хранение найденного у задержанного оружия. В связи с этим я отправился вместе с задержанным в Федеральную Тюрьму, по дороге зачитал задержанному его конституционные права, по прибытию, мною был произведен наркотический тест содержимого свертков найденных у задержанного, тест показал отрицательный результат. После этого я произвел вторичный обыск задержанного, изъял все нелегальное оружие, а также боеприпасы, далее произвел арест гражданина по статье 12.8 УК. В свете всего вышесказанного полностью не согласен с тем, что окружной суд штата, вменил мне 15.6УК, так как считаю, что все должностные обязанности мною были выполнены надлежащим образом и в полной мере.
Также окружной суд обязал меня выплатить ряд денежных компенсаций, в том числе моральную компенсацию арестованному гражданину. По моему мнению государственные служащие не должны платить компенсацию людям которые нарушают уголовный кодекс. Я считаю, что я арестовал данного человека в соответствии с законом и его нарушениями со стороны арестованного. Совершенно непонятно, почему окружной суд не оправдал гражданина в своем решении, но при этом назначил ему денежную компенсацию.

В связи со всем вышеизложенным, требую у апелляционного суда штата San Andreas, полностью пересмотреть иск в окружной суд №833 от 22.07.2022 и в случае рассмотрения иска в мою пользу, полностью отменить решение окружного суда и возместить мои затраты на судебные разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: Решение
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения: *тык*
4. Контактные данные (Discord): caxap#3261

Дата: 25.07.2022
Подпись: K.J.

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kesha Javelson​

ХАДОТАЙСТВО №1​
Я, гражданин Kesha Javelson, прошу апелляционный суд заморозить решение окружного суда по иску №833 на время рассмотрения апелляционной жалобы.

Суд 1.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Суд 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии апелляционный жалобы
от 26 июля 2022 года

Судья Апелляционного суда Штата Сан-Андреас Viktor Darkside, рассмотрев материалы апелляционной жалобы №60 гражданина Kesha Javelson на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 22.07.2022

установил:
Гражданин Kesha Javelson 25.07.2022 обратился с апелляционной жалобой №60 на решение Окружного суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №833 от 22.07.2022

Согласно статье 2.1 || Главы Cудебного кодекса, Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционный суд посредством подачи апелляционной жалобы. Апелляция по судебному решению может быть реализована в течение 3 дней со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме. Однако на момент подачи апелляционной жалобы прошло более 3-х дней со дня публикации судебного решения.

На основании изложенного, руководствуясь главой V Конституции, главой || Судебного кодекса, суд

определил:

1.В Апелляционной жалобе №60 по обжалованию решения Окружного суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №833 - отказать
2. Решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху