Апелляция №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rafaello Banhammer

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Enotov​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №838, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

В ходе судебного заседания по исковому заявлению №838 окружным судьей было определено решение которое я считаю неверным и совсем неоправданным.

Согласно постановлению DJP-№552 меня обязали выплатить прокурорский штраф в размере $35.000 по статье 17.9, в то время как сотруднику ЛСПД $20.000 по 16.4 и 15.6. Я считаю этот штраф заведомо неверным и несправедливым. Я подал иск в окружной суд на прокурора Alika Mazur. В ходе заседания сторона защиты аргументировала свою позицию тем, что я нарушил статью 17.9, так как сказал офицеру ЛСПД "задерживай". Я в корне с этим не согласен, так как:
1) В УК SA 17.9 четко расписано, что попадает под определение этой статьи, и этот список является ограниченным.
2) Согласно презумпции невиновности я не обязан доказывать свою невиновность, так же как и свой мотив. Прокурор считает что мои слова, цитата: "задерживай, задерживай..." были сказаны с целью спровоцировать офицера, но это не так. Я использовал предыдущее выражение с целью показать свое превосходство в порыве эмоций.
3) Я намеренно не подходил к офицеру и не провоцировал его, офицер подошел ко мне самостоятельно и его к этому никто не принуждал.
4) В УК SA имеются ограничение на судебные и прокурорские штрафы. Однако, там есть лишь максимальный порог, а именно $100.000 для меня и $25.000 для офицера ЛСПД. Минимального порога там нет. Я считаю штраф в $35.000 по статье 17.9, которая не была безоговорочно доказана слишком высоким, а $20.000 по 16.4 и 15.6 при максимальном пороге $25.000 слишком низким.

В соответствие с вышесказанным, требую:
1) Аннулировать штраф для сотрудника FIB Rafael Enotov по постановлению DJP-№552 и вернуть мне оплаченную сотруднику МИДЭ сумму.
2) В случае отказа по первому требованию, снизить штраф для сотрудника FIB Rafael Enotov по постановлению DJP-№552 до разумной суммы и вернуть мне разницу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: Иск №838 а также делопроизводство, в рамках которого выписано постановление DJP-№552
4. Контактные данные (Discord): d0gskill#1243

Дата: 27/07/2022
Подпись: podpis

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (3).jpg

Суд 1.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ

от 05 октября 2022 года

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Alba Banhammer, рассмотрев материалы апелляции №61 гражданина Rafael Enotov

РЕШИЛ:

1. В принятии апелляции в Апелляционный суд штата Сан-Андреас гражданина Rafael Enotov – отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховном суде Штата Сан-Андреас в течение 48 часов.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Alba Banhammer

Alba Banhammer

Назад
Сверху