Апелляция №62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunshine_Neverland

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aqua Forbesov​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №836, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07.2022 был проведен суд по иску №836 по итогу которого было решено аннулировать мне статью 17.2 за которую я отсидел 4 года, так-же арестовать меня повторно по статье 12.6. Согласно Главе 2, статье 18.1 Конституции San-Andreas, никто не может привлекаться к ответственности повторно за одно и то же преступление, а один раз я за это преступное деяние уже отсидел. Я считаю, что Судья Jayce Lothar нарушил Гл.1 ст. 18.1 Конституции SA и 16.8 УК SA. От суда прошу аннулировать мне статью 12.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no836.1287911/post-3745651
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): aqua?#5956

Дата: 28.07.2022
Подпись: PULSE

Приложение-1   ( оплата )_page-0001 (4).jpg

Суд 1.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Суд 2.png

РЕШЕНИЕ
(результативная часть)
19 июля 2022 г.
г. Лос-Сантос

Судья Апелляционного суда Viktor Darkside, в рамках судопроизводства по апелляционный жалобе №62

решил:
Исковые требования гражданина Aqua Forbesov - удовлетворить Апелляционным судом Штата Сан-Андреас.
Решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 28.07.2022 по исковому заявлению №836 - отменить в части осуждения истца по статье 12.6 УК SA
Решение является основанием для аннулирования уголовно дела в отношении истца от 28.07.2022 в базе данных.

Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

Апелляционный судья Штата Сан-Андреас

Viktor Darkside

1645132861546.png

Назад
Сверху