- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Artem Corleon
От гражданина США Artem Corleon
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 869, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23.08.2022 был проведен суд по иску №869 по итогу которого было решено выдать мне штраф за нарушение статьи 15.6 УК в размере 40.000$, а также моральные издержки истцу в размере 15.000$. Если мы взглянем на видеодоказательства предоставленные истцом, то заметим, как я, на тот момент ещё сотрудник USAF, выдвинул законное требование гражданам не заезжать в красную зона Форта Занкудо. Они проигнорировали данное требование, в результате чего по ним был открыт огонь. Также прошу заметить, что по гражданам стрелял не я, а сотрудник в черной одежде, который находился на бочке (на записи он виден). По рации ему было передано, что граждане предупреждены о необходимости не пересекать "КРАСНУЮ"(кликабельно) зону. Также нет причин оплачивать моральную компенсацию гражданам, так как они нарушали Уголовный Кодекс.
Требую суд:
1. Отменить штрафные взыскания в отношении меня.
2. Возметить мне моральную компенсацию за потраченное время в размере 15000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *ксерокопия*
2. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
3. Доказательства нарушения: *ксерокопия*
4. Контактные данные (Discord): Markarov8#5881
Дата: 24.08.2022
Подпись: HeartUSAF
Подпись: HeartUSAF
Последнее редактирование: