- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dementor Shakalov]
От гражданина США [Dementor Shakalov]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №876, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.[
25.08.2022 года в 15:00 по местному времени у меня состоялся суд против сотрудника ARMY с нашивкой [ ARMY | DELTA | №983 ] и сотрудника ARMY с жетоном [ ARMY | MPB | №357 | A.C. ]. Я не согласен с решением судьи о выплате мне компенсации в виде 5.000$, считаю что мне должны выплатить моральную компенсацию, а не только возместить судебные издержки. Еще с меня не сняли статью 17.3 УК SA. Так же оба сотрудника не понесли наказание по статье 15.6 УК, то есть халатность, в чем конкретно она излагается, я описал в своем исковом заявление №876. Я не согласен с решением суда, и прошу апелляцию по исковому заявлению №876.
Исковые требования:
1. Отменить решение по иску №876.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный ущерб.
3. Снять с меня статью 17.3 УК SA.
]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ *ксерокопия* ]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ *ксерокопия* ]
3. Доказательства нарушения: [ *запись1* | *запись2* ]
4. Контактные данные (Discord): [ киллер#7913 ]
Дата: [ 25.08.2022 ]
Подпись: [ D.Shakalov ]
Подпись: [ D.Shakalov ]