Апелляция №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TOMIMOTOKOSO

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Sergeyy Mavrodi]

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [979], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подаю апелляционную жалобу на ОПРЕДЕЛЕНИЕ и РЯД НАРУШЕНИЙ Окружного суда Штата Сан-Андреас. Определение от 4 ноября 2022г. отказ в ходатайстве №2 от лица истца Sergeyy Mavrodi считаю не обоснованным. У суда не было причин отказывать в данном ходатайстве. Т.к. ранее получал определение от 31 октября 2022г. где суд принял ИСК №797 к производству окружного суда и обязал сотрудников USSS Штата Сан-Андреас уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства вручить копию искового заявления и определения. Данные копии вручены не были, о сроках назначенного слушания не был осведомлён. Спустя 3 дня, был поставлен судом перед фактом, о назначение судебного заседания что является нарушением ГЛАВОЙ IV СТАТЬЁЙ 2 СУДЕБНОГО КОДЕКСА. Безусловно суд не нарушил, то что отправил повестку на электронную почту мне истцу за 12 часов до заседания, суд нарушил ранее что не уведомил меня в течении 24 часов о назначении даты судебного заседания после принятия иска к производству. На момент получения повестки я истец был далеко за пределами штата и в назначенный срок судом не имею физической возможности прибыть в штат. Несмотря не на что в ходатайстве о переносе судебного заседания было отказано. Что также является нарушением Окружного суда ГЛАВА IV СТАТЬЯ 1, СТАТЬЯ 2 (ПРИМЕЧАНИЕ) СУДЕБНОГО КОДЕКСА. После чего не один из ответчиков не подает ходатайство о представление его интересов в суде в лице адвоката. Подаёт ходатайство сам адвокат на что судья удовлетворяет данное ходатайство, что я считаю нарушает порядок до судебного разбирательства. Я ссылаюсь на вынесенное определение самим судьёй от 4.11.2022г.

1. Прошу данное определение отменить, обжаловать в пользу истца.
2. Приостановить судебное делопроизвотство.
3. Перенести судебное заседание на момент прибытия истца в штат на 7.11.2022г.
4. После такого ряда нарушений, уже на данном этапе, прошу отстранить судью Alba Banhammer от данного делопроизвотства т.к. судья данными действиями поставил под сомнение компетентность в справедливом решении данного обращения по иску № 979]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия решения суда: [определение]

2. Ксерокопия паспорта истца: [копия паспорта]

3. Доказательства нарушения:

[Определение о принятии иска к производству от 31.10.2022

Уведомление о судебном заседании от 04.11.2022

Определение об отказе в ходатайстве истца от 04.11.2022

Удовлетворение ходатайства не запрошенного ответчиком адвоката ]

4. Контактные данные (Discord): [TOMIMO TOKOSO#3530]

Дата: [05.11.2022]
Подпись: [Sergeyy Mavrodi]

Последнее редактирование: