Апелляция №78

• Автор темы Автор темы Necro)
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Necro)

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Bruno
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 1032, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После незаконного ареста 06.12 в период с 13:00 до 14:00, был подан иск №1032 на сотрудника LSSD Tema Frontier с жетоном [ LSSD | SPD | №445 | A. F. ], после принятия моего дела к рассмотрению оно было передано другому судье, а именно Kasper Sensei. После передачи окружной судья вынес в корне неправильное решение, ссылаясь на главу 1 статью 6.2, однако моя боди-камера зафиксировала момент правонарушения

В следствие чего прошу пересмотреть иск №1032 и выдать корректное решение

Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию от окружного судью в размере 50.000$
А так же выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ за сорванную маску, причинение вреда здоровью сотрудником LSSD Tema Frontier.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры
Иск №1032
3. Контактные данные (Discord): rawr#7626
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.12.2022
Подпись: Andrey Bruno

! Общий шаблон_page-0001 (9).jpg

Назад
Сверху